Bernabé – Café & Bistró

$ 88.000

Valor del menú para dos
$ 88.000

Incluye impuestos / no incluye propina

*Precio fuera del evento $115.000


Entrada:

– Baba Ghanoush con arepa: Puré ahumado de berenjenas con tahine, morrones y especias.

– Casado de avocado: Aguacates con tocineta, bañados con Salsa de borojo y sesamo.

– Ceviche belleza tropical: Ceviche con piña y carne de limón con chorizo d cerdo ahumado con pino y manzanas rojas.

Fuerte:

– Hamburguesa salentuna: Queso prensa frito, piña asada, lechuga, salsa del pueblo y tomates secos, 180grs de carne de res envuelta en tocineta en pan tipo brioche.

– Porky ahumado al barril: 420grs de panceta, bondiola y costilla, con piña asada, criollas al vapor, arepa y chimichurri.

– Buddha bowl “cuyabro”: Arroz integral, frijol negro, cubos plátano maduro, tómate cherry, aguacate, brócoli y vinagreta de maní.

Postre:

– Panacota de lulada: Adaptación de la famosa bebida del valle del cauca en la textura del famoso postre italiano, con crocante de galleta de mantequilla.

– Flan de aguacate y caramelo de limón: Delicioso flan con el sabor de un popular acompañante de nuestra cocina del eje cafetero.

– Tiramisú de mistela de café y amarillo dé manzanares: La delicadeza del tiramisú será un vehículo para propagar los sabores encontrados en nuestras cantinas de pueblo.

CONTACTO:

Whatsapp

Teléfono

SEDE PARTICIPANTE:

– Carrera 6 # 3-29 Segundo Piso. Salento Quindio (Calle Real) a una cuadra y media del parque.

HORARIO DE ATENCIÓN

  • – Todos los días de 12:00 pm a 9:00 pm

¡Gana todos los días!
Escribe tus datos y participa por más de $3.000.000 en premios. Rifaremos todas las semanas cenas para 2 personas y anchetas de cerveza que estaremos entregando del 17 de noviembre al 5 de diciembre del 2021.
Sorteos en Instagram LIVE de  @ejecafeterogourmet todos los miércoles a las 9:30 a.m.

Valor del menú para dos
$ 88.000

Incluye impuestos / no incluye propina

*Precio fuera del evento $115.000


Entrada:

– Baba Ghanoush con arepa: Puré ahumado de berenjenas con tahine, morrones y especias.

– Casado de avocado: Aguacates con tocineta, bañados con Salsa de borojo y sesamo.

– Ceviche belleza tropical: Ceviche con piña y carne de limón con chorizo d cerdo ahumado con pino y manzanas rojas.

Fuerte:

– Hamburguesa salentuna: Queso prensa frito, piña asada, lechuga, salsa del pueblo y tomates secos, 180grs de carne de res envuelta en tocineta en pan tipo brioche.

– Porky ahumado al barril: 420grs de panceta, bondiola y costilla, con piña asada, criollas al vapor, arepa y chimichurri.

– Buddha bowl “cuyabro”: Arroz integral, frijol negro, cubos plátano maduro, tómate cherry, aguacate, brócoli y vinagreta de maní.

Postre:

– Panacota de lulada: Adaptación de la famosa bebida del valle del cauca en la textura del famoso postre italiano, con crocante de galleta de mantequilla.

– Flan de aguacate y caramelo de limón: Delicioso flan con el sabor de un popular acompañante de nuestra cocina del eje cafetero.

– Tiramisú de mistela de café y amarillo dé manzanares: La delicadeza del tiramisú será un vehículo para propagar los sabores encontrados en nuestras cantinas de pueblo.

CONTACTO:

Whatsapp

Teléfono

SEDE PARTICIPANTE:

– Carrera 6 # 3-29 Segundo Piso. Salento Quindio (Calle Real) a una cuadra y media del parque.

HORARIO DE ATENCIÓN

  • – Todos los días de 12:00 pm a 9:00 pm