Café Bernabé Gourmet

$ 89.000 / Para dos / Fusión
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $110.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Portobello gratinado: Sombrillas de portobello, mozzarella, parmesano, tomate secos, albahaca, cebolla caramelizada

– Montaditos de pulpo al ajillo: Tentáculos de pulpo al ajillo-limón, pan de masa madre

– Tartaleta Cocora: Masa Quebrada, sour cream rustica, trucha ahumada en barril peruano

Fuertes:

– Filet Mignon de Don Emilio: 250gr solomo albardado con tocineta en reducción de espresso, vino tinto y moras. acompañado por nuestro “Jardín Del Edén” semillas de girasol, tomate cherry, espinaca, pepino y piña asada)

– Cerdo en salsa “Navarco”: 250gr Bife de cerdo en una salsa de lulo, poleo, miel, vino blanco y sal marina. acompañado de “Causa Salentina” puré de papa amarilla con guiso criollo

– Lasagna de cafetal: Plátano maduro, mozarrella, solomo molido, parmesano, maíz, salsa criolla, aceitunas negras. acompañados con pan de masa madre al alioli

Postres:

– Panna una lulada: Lulo, crema de leche, leche condensada, limón

– Cacaíto Citrus: Crema de nubes con masmelo, chocolate blanco, Nibs de cacao amargo y naranja confitada

– Alto de la cruz: Crema chantilly, durazno, kiwi, galleta casera, fresa, hoja de menta y caramelo salado

SEDE PARTICIPANTE:

Salento – Calle 3 # 6-03 – Calle Real

OBSERVACIONES

  • – Lunes a domingo de 1:00 p.m. a 10:00 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $110.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Portobello gratinado: Sombrillas de portobello, mozzarella, parmesano, tomate secos, albahaca, cebolla caramelizada

– Montaditos de pulpo al ajillo: Tentáculos de pulpo al ajillo-limón, pan de masa madre

– Tartaleta Cocora: Masa Quebrada, sour cream rustica, trucha ahumada en barril peruano

Fuertes:

– Filet Mignon de Don Emilio: 250gr solomo albardado con tocineta en reducción de espresso, vino tinto y moras. acompañado por nuestro “Jardín Del Edén” semillas de girasol, tomate cherry, espinaca, pepino y piña asada)

– Cerdo en salsa “Navarco”: 250gr Bife de cerdo en una salsa de lulo, poleo, miel, vino blanco y sal marina. acompañado de “Causa Salentina” puré de papa amarilla con guiso criollo

– Lasagna de cafetal: Plátano maduro, mozarrella, solomo molido, parmesano, maíz, salsa criolla, aceitunas negras. acompañados con pan de masa madre al alioli

Postres:

– Panna una lulada: Lulo, crema de leche, leche condensada, limón

– Cacaíto Citrus: Crema de nubes con masmelo, chocolate blanco, Nibs de cacao amargo y naranja confitada

– Alto de la cruz: Crema chantilly, durazno, kiwi, galleta casera, fresa, hoja de menta y caramelo salado

SEDE PARTICIPANTE:

Salento – Calle 3 # 6-03 – Calle Real

OBSERVACIONES

  • – Lunes a domingo de 1:00 p.m. a 10:00 p.m.