Café Libre

$ 89.000 / Para dos / Fusión
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $120.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Langostinos encostrados: Son 3 langostinos u-15 con tres tipos de cubiertas( panko, marañones, almendras), acompañado de unos bastones de zanahoria tempurados,crema agria y salsa de anguila.

– Marranitas Otero: Tres conchas de platano maduro rellenas de panceta al horno, carne desmechada y chorizo, acompañado de guacamole, hogao y chimichurri.

– Ensalada chija: Un plato que compone de una ensalada compuesta de chicharron, naranja, trigo, cilantro y cebolla morada; acompañado de chips de platano verde y dip de cilantro.

Fuertes:

– Triton caribeño: 220 gr de tilapia en salsa de piña, ron y crema de coco, acompañado de arroz de coco, bastones de yuca rellena de mozarrella.

– Churrasco Grill: Churrasco de 280gr en bief sazonado en curry, paprika, ajo, sal y pimienta, acompañado de papas artesanales con dip de queso y de una ensalada baltazar;
el plato viene tambien acompañado de pico de gallo y chimichurri.

– Mignon de cerdo: Solomiño de cerdo albardado en tocineta de 250 gr que viene acompañado de una salsa de morrones escalifados, acompañado de un salteado de arroz y vegetales aromatizados con aceite de ajonjoli y salsa de anguila; y de una ensalada fresca.

Postres:

– Selva amarilla: bizcochuelo de banano con un mousse de queso, ganash de chocolate y cerezas

– Arbol tropical: un bavarois de tres capaz con tres tipos de guayaba, chantilly y salsa de frutos rojos.

– Tradición quindiana: bizcochuelo de cidra, mousse de arequipe, crumble de platano maduro, ganash de chocolate blanco con naranja y triplec sec.

SEDE PARTICIPANTE:

Circasia – Calle 6 # 14 – 15 – Frente de la casa de la cultura, por el parque principal

OBSERVACIONES

  • – Lunes a jueves de 12:00 m. a 9:30 p.m.
  • – Viernes de 12:00 m. a 11:30 p.m.
  • – Sábado de 8:00 a.m. a 12:00 a.m.
  • – Domingo de 8:00 a.m. a 10:00 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $120.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Langostinos encostrados: Son 3 langostinos u-15 con tres tipos de cubiertas( panko, marañones, almendras), acompañado de unos bastones de zanahoria tempurados,crema agria y salsa de anguila.

– Marranitas Otero: Tres conchas de platano maduro rellenas de panceta al horno, carne desmechada y chorizo, acompañado de guacamole, hogao y chimichurri.

– Ensalada chija: Un plato que compone de una ensalada compuesta de chicharron, naranja, trigo, cilantro y cebolla morada; acompañado de chips de platano verde y dip de cilantro.

Fuertes:

– Triton caribeño: 220 gr de tilapia en salsa de piña, ron y crema de coco, acompañado de arroz de coco, bastones de yuca rellena de mozarrella.

– Churrasco Grill: Churrasco de 280gr en bief sazonado en curry, paprika, ajo, sal y pimienta, acompañado de papas artesanales con dip de queso y de una ensalada baltazar;
el plato viene tambien acompañado de pico de gallo y chimichurri.

– Mignon de cerdo: Solomiño de cerdo albardado en tocineta de 250 gr que viene acompañado de una salsa de morrones escalifados, acompañado de un salteado de arroz y vegetales aromatizados con aceite de ajonjoli y salsa de anguila; y de una ensalada fresca.

Postres:

– Selva amarilla: bizcochuelo de banano con un mousse de queso, ganash de chocolate y cerezas

– Arbol tropical: un bavarois de tres capaz con tres tipos de guayaba, chantilly y salsa de frutos rojos.

– Tradición quindiana: bizcochuelo de cidra, mousse de arequipe, crumble de platano maduro, ganash de chocolate blanco con naranja y triplec sec.

SEDE PARTICIPANTE:

Circasia – Calle 6 # 14 – 15 – Frente de la casa de la cultura, por el parque principal

OBSERVACIONES

  • – Lunes a jueves de 12:00 m. a 9:30 p.m.
  • – Viernes de 12:00 m. a 11:30 p.m.
  • – Sábado de 8:00 a.m. a 12:00 a.m.
  • – Domingo de 8:00 a.m. a 10:00 p.m.