Cirano Crepes

$ 89.000 / Para dos / Fusión
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $136.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Torrejas: Tomates asados con pesto de albaca sobre mantequilla de romero, con jamón de cerdo y queso mozzarella, servidos sobre finas rodajas de pan francés artesanal y gratinadas al horno.

– Falafel: Cuatro bolones de puré de garbanzos, mezclado con perejil, cilantro, ajo en polvo, comino y semillas de sésamo crudo en salsa de yogurt y menta.

– Champiñones gratinados: Exquisitas setas salteadas en aceite de oliva, ajo, mantequilla y vino blanco, gratinados en queso mozzarella y parmesano.

Fuertes:

– Solomito Cirano: Jugoso corte de res de 200 grs a la plancha en reducción de vino tinto, mostaza dijons, crema de leche y romero.

– Salmón encostrado: Corte de salmón Chileno de 200 grs, marinado en aceite de jengibre y ajo con una costra de queso parmesano, nueces y perejil crespo, en salsa de balsámico y uchuvas.

– Solomillo verano: Espectacular lomito de cerdo de 300 gr albardado en tocineta, en salsa agridulce.

Observaciones: Todos nuestros platos fuertes vienen acompañados de pasta en salsa Alfredo, ensalada de la casa o puré rustico de papa y manzana caramelizada.
(ensalada de la casa: tomate en cascos, lechuga crespa verde y pesto de albahaca).

Postres:

– Volcán crepe: Perfecta combinación de helado, con una salsa de frutos del bosque y arequipe caliente.

– Brownie: Tradicional brownie casero acompañado de helado de vainilla en salsa de caramelo, café y amaretto.

– Crepe nutella: Tortilla rellena de nutella, chocolate y bananos flameados en ron.

SEDE PARTICIPANTE:

Armenia – Calle 22norte 15-25 – Barrio Laureles

OBSERVACIONES

  • – 12 p.m. – 10 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $136.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Torrejas: Tomates asados con pesto de albaca sobre mantequilla de romero, con jamón de cerdo y queso mozzarella, servidos sobre finas rodajas de pan francés artesanal y gratinadas al horno.

– Falafel: Cuatro bolones de puré de garbanzos, mezclado con perejil, cilantro, ajo en polvo, comino y semillas de sésamo crudo en salsa de yogurt y menta.

– Champiñones gratinados: Exquisitas setas salteadas en aceite de oliva, ajo, mantequilla y vino blanco, gratinados en queso mozzarella y parmesano.

Fuertes:

– Solomito Cirano: Jugoso corte de res de 200 grs a la plancha en reducción de vino tinto, mostaza dijons, crema de leche y romero.

– Salmón encostrado: Corte de salmón Chileno de 200 grs, marinado en aceite de jengibre y ajo con una costra de queso parmesano, nueces y perejil crespo, en salsa de balsámico y uchuvas.

– Solomillo verano: Espectacular lomito de cerdo de 300 gr albardado en tocineta, en salsa agridulce.

Observaciones: Todos nuestros platos fuertes vienen acompañados de pasta en salsa Alfredo, ensalada de la casa o puré rustico de papa y manzana caramelizada.
(ensalada de la casa: tomate en cascos, lechuga crespa verde y pesto de albahaca).

Postres:

– Volcán crepe: Perfecta combinación de helado, con una salsa de frutos del bosque y arequipe caliente.

– Brownie: Tradicional brownie casero acompañado de helado de vainilla en salsa de caramelo, café y amaretto.

– Crepe nutella: Tortilla rellena de nutella, chocolate y bananos flameados en ron.

SEDE PARTICIPANTE:

Armenia – Calle 22norte 15-25 – Barrio Laureles

OBSERVACIONES

  • – 12 p.m. – 10 p.m.