Ebano

$ 108.000

Valor del men煤 para dos
$ 108.000

Incluye impuestos / no incluye propina

*

*Precio fuera del evento $150.000

Entrada:

– Tiradito de camar贸n y aj铆 amarillo con crocante de wont贸n y espuma de aguacate estilo nikkei

– Crema de hongos orellana deshidratadas con croutons de pan y aceite de ciboulette trufado

– Taz贸n de tofu crocante, aguacate, arroz sushi, mango, cilantro, ceboll铆n con aderezo Tokyo, aros de cebolla y alga nori crocante

Fuerte:

鈥 Tenderloin de res y panceta con jus de ternera, hongos deshidratados y mille-feuille de papa

– Salm贸n en reducci贸n de agraz y flor de Jamaica con pur茅 de elote dulce y vegetales org谩nicos

– Linguini artesanal al pesto cremoso con almendras tostadas, queso bocconcini y portobello al horno con reducci贸n de bals谩mico

Postre:

– Cheese cake con costra de oreo, frambuesas y fruta silvestre

– Creme brulee de caf茅 y berries

– Volc谩n de chocolate acompa帽ado de helado (preparaci贸n 15 minutos)

CONTACTO:


Tel茅fono

SEDE PARTICIPANTE:

– Carrera 13 # 15 – 73 Hotel – Movich Pereira Piso 1

HORARIO DE ATENCI脫N

  • – Lunes a s谩bado de 12:00 pm a 3:00 pm y de 7:00 pm a 11:00 pm

隆Gana todos los d铆as!
Escribe tus datos y participa por m谩s de聽$3.000.000 en premios.聽Rifaremos聽todas las semanas cenas para 2 personas y anchetas de cerveza que estaremos entregando del 17 de noviembre al 5 de diciembre del 2021.
Sorteos聽en Instagram LIVE de聽聽@ejecafeterogourmettodos los mi茅rcoles a las 9:30 a.m.

Valor del men煤 para dos
$ 108.000

Incluye impuestos / no incluye propina

*

*Precio fuera del evento $150.000

Entrada:

– Tiradito de camar贸n y aj铆 amarillo con crocante de wont贸n y espuma de aguacate estilo nikkei

– Crema de hongos orellana deshidratadas con croutons de pan y aceite de ciboulette trufado

– Taz贸n de tofu crocante, aguacate, arroz sushi, mango, cilantro, ceboll铆n con aderezo Tokyo, aros de cebolla y alga nori crocante

Fuerte:

鈥 Tenderloin de res y panceta con jus de ternera, hongos deshidratados y mille-feuille de papa

– Salm贸n en reducci贸n de agraz y flor de Jamaica con pur茅 de elote dulce y vegetales org谩nicos

– Linguini artesanal al pesto cremoso con almendras tostadas, queso bocconcini y portobello al horno con reducci贸n de bals谩mico

Postre:

– Cheese cake con costra de oreo, frambuesas y fruta silvestre

– Creme brulee de caf茅 y berries

– Volc谩n de chocolate acompa帽ado de helado (preparaci贸n 15 minutos)

CONTACTO:


Tel茅fono

SEDE PARTICIPANTE:

– Carrera 13 # 15 – 73 Hotel – Movich Pereira Piso 1

HORARIO DE ATENCI脫N

  • – Lunes a s谩bado de 12:00 pm a 3:00 pm y de 7:00 pm a 11:00 pm