Emilios

$ 89.000 / Para dos / Autor

325 83 22 – +57 3208990331

emiliosrestaurante/

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $127.500

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Arepitas con Lengua: arepitas fritas cubiertas hogo artesanal cremoso y lengua en cocción lenta.

– Carpacho de Res: Láminas de lomo marinadas en cítricos colombianos, acompañadas de ensalada césar y crocante de alcaparras encostradas en 4 pimientas.

– Emilios Roll (Medio): Langostino crocante, queso crema, aguacate laminado con salmón ahumado y finalizado con la salsa emilios.

Fuertes:

– Teppan Tierra: Plato tradicional japonés donde nuestra atracción principal es la manera de prepararlo. Está compuesto por pollo y solomo, acompañado de yakimeshi (Arroz Oriental Frito) y yasaitame (Verduras Fritas).

– Chimichanga de Pollo a la Huancaína: Fusión de comida tradicional mexicana y peruana (Burro Frito relleno de pollo y bañado en salsa de ají amarillo).

– Causa Limeña: Plato tradicional peruano hecho a base de papa y acompañado de pollo y aguacate.

Postres:

– Milhoja: Nuestra tradicional milhoja llena de crema pastelera y arequipe, acompañada de helado de vainilla.

– Minicroassant Rojo y Amarillo: El primero acompañado con helado de maracuyá y mermelada de uchuvas. El segundo acompañado con helado de fresa y mermelada de agraz, acompañados con crema chantillí.

– Morena Casada: Malteada de vainilla con helado de chocolate y crema chantillí.

325 83 22 – +57 3208990331

emiliosrestaurante/

SEDE PARTICIPANTE:

Pereira – Calle 16 # 18 – 60 – Alpes

OBSERVACIONES

  • – Lunes de 7:00 a.m. a 11:00 a.m.
  • – Martes a Sábado de 7:00 a.m. a 11:00 p.m.
  • – Domingos de 7:00 a.m. a 3:00 p.m.

325 83 22 – +57 3208990331

emiliosrestaurante/

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $127.500

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Arepitas con Lengua: arepitas fritas cubiertas hogo artesanal cremoso y lengua en cocción lenta.

– Carpacho de Res: Láminas de lomo marinadas en cítricos colombianos, acompañadas de ensalada césar y crocante de alcaparras encostradas en 4 pimientas.

– Emilios Roll (Medio): Langostino crocante, queso crema, aguacate laminado con salmón ahumado y finalizado con la salsa emilios.

Fuertes:

– Teppan Tierra: Plato tradicional japonés donde nuestra atracción principal es la manera de prepararlo. Está compuesto por pollo y solomo, acompañado de yakimeshi (Arroz Oriental Frito) y yasaitame (Verduras Fritas).

– Chimichanga de Pollo a la Huancaína: Fusión de comida tradicional mexicana y peruana (Burro Frito relleno de pollo y bañado en salsa de ají amarillo).

– Causa Limeña: Plato tradicional peruano hecho a base de papa y acompañado de pollo y aguacate.

Postres:

– Milhoja: Nuestra tradicional milhoja llena de crema pastelera y arequipe, acompañada de helado de vainilla.

– Minicroassant Rojo y Amarillo: El primero acompañado con helado de maracuyá y mermelada de uchuvas. El segundo acompañado con helado de fresa y mermelada de agraz, acompañados con crema chantillí.

– Morena Casada: Malteada de vainilla con helado de chocolate y crema chantillí.

325 83 22 – +57 3208990331

emiliosrestaurante/

SEDE PARTICIPANTE:

Pereira – Calle 16 # 18 – 60 – Alpes

OBSERVACIONES

  • – Lunes de 7:00 a.m. a 11:00 a.m.
  • – Martes a Sábado de 7:00 a.m. a 11:00 p.m.
  • – Domingos de 7:00 a.m. a 3:00 p.m.