Fenicios Cocina Árabe de Autor
$ 95.000Valor del menú
$ 95.000
Incluye impuestos / no incluye propina
*Precio fuera del evento $130.000
Entrada:
-Entrada de hummus con pan Árabe
-Entrada de tabule con pan Árabe
-Entrada de falafels con hummus
Fuerte:
– Paella con frutos del mar mediterráneo: Fusión de la cocina valenciana (Regino española) con la Árabe, compuesta por, arroz arbóreo, tentáculos de pulpo, langostinos, camarones, pollo, posta de cerdo, chuleta ahumada, calamares, chorizo español, almeja, pimentón, ajo, consomé de camarón, apio, tomillo, laurel, aceitunas, cilantro cimarron, mejillones, todo sazonado en consomé de pargo rojo.
– Picada Árabe personal: Arroz con canela, con almendras doradas en aceite de oliva y pollo, un kibbe grande, dos indios, dos sambouseks, dos falafels, hummus, tabule y pan Árabe.
Postre:
– Namura: Ponque al horno de sémola de trigo bañado con miel de azahar y una bola de helado gourmet.
– Baklawa: Hojaldre con almendras, nueces y maní al horno bañados en miel de azahar con una bola de helado gourmet.
CONTACTO:
SEDE PARTICIPANTE:
Calle 19 Norte número 12 -60 Container City local 10 segundo piso
ZONA DE COBERTURA:
Armenia, Circacia
OBSERVACIONES DE COBERTURA:
Todo el Quindio

- – Domingo a jueves de 11:30 am a 9:30 pm
- – Viernes a sábado 11:30 am a 10:30 pm