Helena Adentro

$ 89.000 / Para dos / Colombiana
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $119.500

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Marranitas estilo helena: Hechas a mano rellenas de pierna de cerdo cocida lentamente con vino blanco, hierbas, ajo y cebolla, salsa de mayonesa casera, perejil, un toque de hogao y queso fresco de filandia.

– Berenjenas de finca: Berenjena con cebolla caramelizada, queso de cabra de Juan Luis y aceite de papriká encima de pan baguette

– Arepas crocantes: Con queso caciotta madurado 3 meses de Mestiere del campo filandia, pesto casero con nueces y tomates cherry mini de Nelson

Fuertes:

– Trucha de helena: Filete de trucha local de Salento horneada, arroz de coco, mayonesa cremosa de pimentón rojo y ralladura de plátano crocante acompañado de una ensalada de hojas verdes con vinagreta verde

– Guisado de costilla de cerdo: Papa nativa cultivada en filandia «»hasselback»», chorizo artesanal sofrito, salsa criolla y mayonesa de perejil de la huerta helena

– Hummus ahumado: Acompañado de arroz con quinoa y almendras, verduras orgánicas de cosecha semanal y pan cocinado en el sartén

Postres:

– Torta de pan casera con bocadillo y crema de helena

– Suspiros artesanales quebrados con maracuyá y crema de leche

– Tartaleta de maní con merengue suizo, mermelada y frutas de cosecha

SEDE PARTICIPANTE:

Filandia – Carrera 7 # 8-01 – Una cuadra y media del parque principal en una casa antigua esquinera, en la entrada a filandia desde pereira o armenia

OBSERVACIONES

  • – Lunes a Jueves de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Viernes de 12:00 m. a 11:00 p.m.
  • – Sábado 8:00 a.m. a 1:00 a.m.
  • – Domingo 8:00 a.m. a 10:00 p.m.

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Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $119.500

Incluye impuestos / no incluye propina

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Entradas:

– Marranitas estilo helena: Hechas a mano rellenas de pierna de cerdo cocida lentamente con vino blanco, hierbas, ajo y cebolla, salsa de mayonesa casera, perejil, un toque de hogao y queso fresco de filandia.

– Berenjenas de finca: Berenjena con cebolla caramelizada, queso de cabra de Juan Luis y aceite de papriká encima de pan baguette

– Arepas crocantes: Con queso caciotta madurado 3 meses de Mestiere del campo filandia, pesto casero con nueces y tomates cherry mini de Nelson

Fuertes:

– Trucha de helena: Filete de trucha local de Salento horneada, arroz de coco, mayonesa cremosa de pimentón rojo y ralladura de plátano crocante acompañado de una ensalada de hojas verdes con vinagreta verde

– Guisado de costilla de cerdo: Papa nativa cultivada en filandia «»hasselback»», chorizo artesanal sofrito, salsa criolla y mayonesa de perejil de la huerta helena

– Hummus ahumado: Acompañado de arroz con quinoa y almendras, verduras orgánicas de cosecha semanal y pan cocinado en el sartén

Postres:

– Torta de pan casera con bocadillo y crema de helena

– Suspiros artesanales quebrados con maracuyá y crema de leche

– Tartaleta de maní con merengue suizo, mermelada y frutas de cosecha

SEDE PARTICIPANTE:

Filandia – Carrera 7 # 8-01 – Una cuadra y media del parque principal en una casa antigua esquinera, en la entrada a filandia desde pereira o armenia

OBSERVACIONES

  • – Lunes a Jueves de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Viernes de 12:00 m. a 11:00 p.m.
  • – Sábado 8:00 a.m. a 1:00 a.m.
  • – Domingo 8:00 a.m. a 10:00 p.m.