IL Oliva – Cocina Italiana Contemporanea

$ 88.000

Valor del menú para dos
$ 88.000

Incluye impuestos / no incluye propina

*Precio fuera del evento $127.850


Entrada:

– Gran Burrata alla pesto rosso: Cremoso queso fresco burrata de búfala con tomates cherry, salsa de pesto rosso (aceite de oliva, albahaca, tomate italiano San Marzano, tomate seco y queso parmesano).

– Bocconcini miele: Bocaditos de queso mozzarella con trazos de miel aromatizada con tomillo y orégano cubierto de almendra tostada.

– Bruschettas con tomate concasse confitado y queso mozzarella: Pan tostado con tomates ligeramente confitados y queso mozzarella.

Fuerte:

– Rigatoni al forno: Pasta corta con salsa napolitana casera, setas portobello, pepperoni, queso mozzarella gratinado y espolvoreado con queso parmesano.

– Spaguetti nautilus: Espaguetis cremosos a la tinta de calamar con salmón fresco, zuccini y lluvia de pulpo.

– Spaguetti alla ragú bolognese: Pasta larga con salsa ragú (a base de carne molida en cocción lenta con tomates italianos San Marzano y verduras) y lascas de queso parmesano.

Postre:

– Carpaccio de piña calada, bola de helado y crema chantilly.

– Tiramisú tradicionale.

CONTACTO:


Teléfono

SEDE PARTICIPANTE:

– Vía pereira- Cartago. Estación comercial Cerritos del mar, local 6

HORARIO DE ATENCIÓN

  • – Lunes a jueves de 12:00 m a 9:00 pm
  • – Viernes a sábado 12:00 m a 10:00 pm
  • – Domingo de 12:00 pm a 9:00 pm

¡Gana todos los días!
Escribe tus datos y participa por más de $3.000.000 en premios. Rifaremos todas las semanas cenas para 2 personas y anchetas de cerveza que estaremos entregando del 17 de noviembre al 8 de diciembre del 2021.
Sorteos en Instagram LIVE de  @ejecafeterogourmet todos los miércoles a las 9:30 a.m.

Valor del menú para dos
$ 88.000

Incluye impuestos / no incluye propina

*Precio fuera del evento $127.850


Entrada:

– Gran Burrata alla pesto rosso: Cremoso queso fresco burrata de búfala con tomates cherry, salsa de pesto rosso (aceite de oliva, albahaca, tomate italiano San Marzano, tomate seco y queso parmesano).

– Bocconcini miele: Bocaditos de queso mozzarella con trazos de miel aromatizada con tomillo y orégano cubierto de almendra tostada.

– Bruschettas con tomate concasse confitado y queso mozzarella: Pan tostado con tomates ligeramente confitados y queso mozzarella.

Fuerte:

– Rigatoni al forno: Pasta corta con salsa napolitana casera, setas portobello, pepperoni, queso mozzarella gratinado y espolvoreado con queso parmesano.

– Spaguetti nautilus: Espaguetis cremosos a la tinta de calamar con salmón fresco, zuccini y lluvia de pulpo.

– Spaguetti alla ragú bolognese: Pasta larga con salsa ragú (a base de carne molida en cocción lenta con tomates italianos San Marzano y verduras) y lascas de queso parmesano.

Postre:

– Carpaccio de piña calada, bola de helado y crema chantilly.

– Tiramisú tradicionale.

CONTACTO:


Teléfono

SEDE PARTICIPANTE:

– Vía pereira- Cartago. Estación comercial Cerritos del mar, local 6

HORARIO DE ATENCIÓN

  • – Lunes a jueves de 12:00 m a 9:00 pm
  • – Viernes a sábado 12:00 m a 10:00 pm
  • – Domingo de 12:00 pm a 9:00 pm