Jose Fernando

$ 89.000 / Para dos / Colombiana
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $127.100

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Marranitas de platano pintón: Con chicharrón ahumado, acompañados de suero costeño y ají de cilantro

– Pasteles de yuca rellenos de morcilla: Acompañados de suero costeño y ají de piña.

– Patacones de platano pinton: Con ropa vieja «»carne desechada»» y guacamole.

Fuertes:

– Posta negra cartagenera: Punta de anca de res, 180gr braseada en salsa de panela y vegetales, acompañada de arroz titotec y patacones de platano pinton

– Chuleta «»mira ve»»: Lomo de cerdo 180gr apanado con coco y acompañado con salsa de chontaduro, papas rústicas y ensalada fresca de tomate, aguacate, cebolla, lechugas y cilantro.

– Fiambre de pollo: 180gr de pierna de pollo acompañada de arroz blanco, papa pastusa, platano maduro cocido, bañados en salsa criolla y acompañados de arepa y aguacate.

Postres:

– Queso fresco de la casa: Con melao de panela, bola de helado de chontaduro y rayadura de limon

– Almojabana con agua panela y limoncillo: «»reducción de panela»» y bola de helado de vainilla.

– Dulce de tomate de árbol: «»cola de raton»» en espejo de uva Isabela y bola de helado de vainilla.

SEDE PARTICIPANTE:

Filandia – Carrera 5 # 7-61 – Centro

OBSERVACIONES

  • – Lunes a domingo de 11:30 a.m. a 10:00 p.m.

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Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $127.100

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Entradas:

– Marranitas de platano pintón: Con chicharrón ahumado, acompañados de suero costeño y ají de cilantro

– Pasteles de yuca rellenos de morcilla: Acompañados de suero costeño y ají de piña.

– Patacones de platano pinton: Con ropa vieja «»carne desechada»» y guacamole.

Fuertes:

– Posta negra cartagenera: Punta de anca de res, 180gr braseada en salsa de panela y vegetales, acompañada de arroz titotec y patacones de platano pinton

– Chuleta «»mira ve»»: Lomo de cerdo 180gr apanado con coco y acompañado con salsa de chontaduro, papas rústicas y ensalada fresca de tomate, aguacate, cebolla, lechugas y cilantro.

– Fiambre de pollo: 180gr de pierna de pollo acompañada de arroz blanco, papa pastusa, platano maduro cocido, bañados en salsa criolla y acompañados de arepa y aguacate.

Postres:

– Queso fresco de la casa: Con melao de panela, bola de helado de chontaduro y rayadura de limon

– Almojabana con agua panela y limoncillo: «»reducción de panela»» y bola de helado de vainilla.

– Dulce de tomate de árbol: «»cola de raton»» en espejo de uva Isabela y bola de helado de vainilla.

SEDE PARTICIPANTE:

Filandia – Carrera 5 # 7-61 – Centro

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  • – Lunes a domingo de 11:30 a.m. a 10:00 p.m.