La Azotea

$ 109.000 / Para dos / Fusión
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $149.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Ceviche de chicharrón: Crocantes de tocino aderezado con limón, cebolla crujiente y lluvia de pico de gallo.

-Nachos Azotea: Totopos, pollo parrillado, queso gratinado, salsa pimienta y salsa sour.

-Carpaccio de Lomo: Finas lonjas de lomo, queso parmesano, alcaparras, rúcula, servido con vinagreta cítrica.

Fuertes:

-Salmón Caribeño: Fino corte de salmón en salsa de coco y galleta crocante de yuca; acompañado de vegetales salteados y arroz a las finas hierbas con almendras.

-Pollo Portobello: Suprema de pollo en salsa cremosa Portobello, puré de papa criolla y ensalada de la casa.

-Lomo cuatro pimientas: Solomo de res madurado, con pimientas infusionadas en salsa demiglace, cebollas shallot y vino tinto; acompañado de puré de papa criolla y ensalada de la casa.

Postres:

-Cheesecake de Nutella o Frutos rojos: Cremosa Mezcla de quesos con Nutella y galletas Oreo, y/o salsa de frutos rojos.

-Tres leches de café: Bizcocho bañado en mezcla de leches y café, cubierto en crema chantilly.

-Pie de manzana: Base de galleta, crema de frutos secos y trozos de manzana caramelizados en Brandy y canela, servido caliente con una nube de helado.

SEDE PARTICIPANTE:

Manizales – Calle 23 # 21 – 45 Edificio BCH Piso 15 Centro – Plaza de Bolivar

OBSERVACIONES

  • – Lunes a sábado de 10:0 a.m. a 10:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 6:00 p.m.

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Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $149.000

Incluye impuestos / no incluye propina

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Entradas:

-Ceviche de chicharrón: Crocantes de tocino aderezado con limón, cebolla crujiente y lluvia de pico de gallo.

-Nachos Azotea: Totopos, pollo parrillado, queso gratinado, salsa pimienta y salsa sour.

-Carpaccio de Lomo: Finas lonjas de lomo, queso parmesano, alcaparras, rúcula, servido con vinagreta cítrica.

Fuertes:

-Salmón Caribeño: Fino corte de salmón en salsa de coco y galleta crocante de yuca; acompañado de vegetales salteados y arroz a las finas hierbas con almendras.

-Pollo Portobello: Suprema de pollo en salsa cremosa Portobello, puré de papa criolla y ensalada de la casa.

-Lomo cuatro pimientas: Solomo de res madurado, con pimientas infusionadas en salsa demiglace, cebollas shallot y vino tinto; acompañado de puré de papa criolla y ensalada de la casa.

Postres:

-Cheesecake de Nutella o Frutos rojos: Cremosa Mezcla de quesos con Nutella y galletas Oreo, y/o salsa de frutos rojos.

-Tres leches de café: Bizcocho bañado en mezcla de leches y café, cubierto en crema chantilly.

-Pie de manzana: Base de galleta, crema de frutos secos y trozos de manzana caramelizados en Brandy y canela, servido caliente con una nube de helado.

SEDE PARTICIPANTE:

Manizales – Calle 23 # 21 – 45 Edificio BCH Piso 15 Centro – Plaza de Bolivar

OBSERVACIONES

  • – Lunes a sábado de 10:0 a.m. a 10:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 6:00 p.m.