La era – Carne a la Piedra
$ 88.000Valor del menú para dos
$ 88.000
Incluye impuestos / no incluye propina
*Precio fuera del evento $111.000
Entrada:
– Gambas al Ajillo: Camarones salteados en aceite de oliva, ajo, perejil acompañados de un pan artesanal en laminas.
– Chorizo Criollo: Variedad de chorizos en piedra volcanica, acompañados con patacon y arepita ademas de un hogao casero.
– Tortilla española especial: Tortilla de huevo a base de patata, con tiras de tocineta, chorizo y queso fundido
Fuerte:
– Punta europea: Corte estilo europeo, presentado en laminas muy delgadas con una pequeña capa de grasa en la parte superior, llevado a la mesa en termino azul, para darle el termino a la piedra. Acompañado de sus respectivas guarniciones .
– Chateu brian: Corte frances, en forma de cono, proveniente del solomo, caracterizado por su suavidad, textura y su forma magra.
– Corte mixto personal: Corte estilo europeo, perfecto para un paladar que quiera variedad, corte en laminas que lleva tiras, de res (solomo, lomo y punta), laminas de lomo de cerdo, tiras de pechuga y variedad de chorizos.
Postre:
– Tiramisu
– Higos con queso y dulce de leche
– Torta del dia.

- – Martes a sábado de 12:00 m a 10:30 pm
- – Domingos y festivos de 12:00 pm a 9:00 pm
También te puede interesar
Sorteos en Instagram LIVE de @ejecafeterogourmet todos los miércoles a las 9:30 a.m.