La era – Carne a la Piedra

$ 88.000

Valor del menú para dos
$ 88.000

Incluye impuestos / no incluye propina

*Precio fuera del evento $111.000


Entrada:

– Gambas al Ajillo: Camarones salteados en aceite de oliva, ajo, perejil acompañados de un pan artesanal en laminas.

– Chorizo Criollo: Variedad de chorizos en piedra volcanica, acompañados con patacon y arepita ademas de un hogao casero.

– Tortilla española especial: Tortilla de huevo a base de patata, con tiras de tocineta, chorizo y queso fundido

Fuerte:

– Punta europea: Corte estilo europeo, presentado en laminas muy delgadas con una pequeña capa de grasa en la parte superior, llevado a la mesa en termino azul, para darle el termino a la piedra. Acompañado de sus respectivas guarniciones .

– Chateu brian: Corte frances, en forma de cono, proveniente del solomo, caracterizado por su suavidad, textura y su forma magra.

– Corte mixto personal: Corte estilo europeo, perfecto para un paladar que quiera variedad, corte en laminas que lleva tiras, de res (solomo, lomo y punta), laminas de lomo de cerdo, tiras de pechuga y variedad de chorizos.

Postre:

– Tiramisu

– Higos con queso y dulce de leche

– Torta del dia.

CONTACTO:


Teléfono

SEDE PARTICIPANTE:

– Calle 22 #22-112 La Pradera – Dosquebradas

HORARIO DE ATENCIÓN

  • – Martes a sábado de 12:00 m a 10:30 pm
  • – Domingos y festivos de 12:00 pm a 9:00 pm

¡Gana todos los días!
Escribe tus datos y participa por más de $3.000.000 en premios. Rifaremos todas las semanas cenas para 2 personas y anchetas de cerveza que estaremos entregando del 17 de noviembre al 8 de diciembre del 2021.
Sorteos en Instagram LIVE de  @ejecafeterogourmet todos los miércoles a las 9:30 a.m.

Valor del menú para dos
$ 88.000

Incluye impuestos / no incluye propina

*Precio fuera del evento $111.000


Entrada:

– Gambas al Ajillo: Camarones salteados en aceite de oliva, ajo, perejil acompañados de un pan artesanal en laminas.

– Chorizo Criollo: Variedad de chorizos en piedra volcanica, acompañados con patacon y arepita ademas de un hogao casero.

– Tortilla española especial: Tortilla de huevo a base de patata, con tiras de tocineta, chorizo y queso fundido

Fuerte:

– Punta europea: Corte estilo europeo, presentado en laminas muy delgadas con una pequeña capa de grasa en la parte superior, llevado a la mesa en termino azul, para darle el termino a la piedra. Acompañado de sus respectivas guarniciones .

– Chateu brian: Corte frances, en forma de cono, proveniente del solomo, caracterizado por su suavidad, textura y su forma magra.

– Corte mixto personal: Corte estilo europeo, perfecto para un paladar que quiera variedad, corte en laminas que lleva tiras, de res (solomo, lomo y punta), laminas de lomo de cerdo, tiras de pechuga y variedad de chorizos.

Postre:

– Tiramisu

– Higos con queso y dulce de leche

– Torta del dia.

CONTACTO:


Teléfono

SEDE PARTICIPANTE:

– Calle 22 #22-112 La Pradera – Dosquebradas

HORARIO DE ATENCIÓN

  • – Martes a sábado de 12:00 m a 10:30 pm
  • – Domingos y festivos de 12:00 pm a 9:00 pm