La Fogata

$ 89.000 / Para dos / Parrilla
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $140.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Chorizos ahumados: Dos unidades de chorizos ahumados elaborados en la fogata, acompañados con lechuga, tomate y arepa blanca.

– Chunchulla con guacamole: 250 grs de chunchulla crunch servida sobre una cama de guacamole de la casa

– Montadito de Champiñones al Pesto: 2 unidades de pan baguette artesanal, acompañados de champiñones, pesto y queso parmensano.

Fuertes:

– Lomo de cerdo napolitano: 250 grs de lomo de cerdo a la parrilla, fundido con quesillo salentuno y tomates napolitanos, acompañado con yuca frita.

– Fogata burguer master: Hamburguesa de la casa, elaborada con pan artesanal, 200 grs de carne, tocineta, lechuga, tomate, queso, BBQ Sailor Jerry, guacamole y papás fritas.

– Guiso de camarones: Cazuela de camarones preparada a la criolla, en chili y frijol poroto, suave o picante.

Postres:

– Tiramisú: Postre clásico servido con salsa de chocolate

– Pie de limón: Cremoso pie de limón, servido con salsa inglesa

– Quesillo: Flan de caramelo de textura más fuerte, servido con salsa de caramelo.

SEDE PARTICIPANTE:

Armenia – Avenida Bolívar 14 # – 39 – La Fogata

OBSERVACIONES

  • – Lunes a domingo de 12:00 m. a 12:00 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $140.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Chorizos ahumados: Dos unidades de chorizos ahumados elaborados en la fogata, acompañados con lechuga, tomate y arepa blanca.

– Chunchulla con guacamole: 250 grs de chunchulla crunch servida sobre una cama de guacamole de la casa

– Montadito de Champiñones al Pesto: 2 unidades de pan baguette artesanal, acompañados de champiñones, pesto y queso parmensano.

Fuertes:

– Lomo de cerdo napolitano: 250 grs de lomo de cerdo a la parrilla, fundido con quesillo salentuno y tomates napolitanos, acompañado con yuca frita.

– Fogata burguer master: Hamburguesa de la casa, elaborada con pan artesanal, 200 grs de carne, tocineta, lechuga, tomate, queso, BBQ Sailor Jerry, guacamole y papás fritas.

– Guiso de camarones: Cazuela de camarones preparada a la criolla, en chili y frijol poroto, suave o picante.

Postres:

– Tiramisú: Postre clásico servido con salsa de chocolate

– Pie de limón: Cremoso pie de limón, servido con salsa inglesa

– Quesillo: Flan de caramelo de textura más fuerte, servido con salsa de caramelo.

SEDE PARTICIPANTE:

Armenia – Avenida Bolívar 14 # – 39 – La Fogata

OBSERVACIONES

  • – Lunes a domingo de 12:00 m. a 12:00 p.m.