La Herreria 1979

$ 109.000 / Para dos / Autor
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $160.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Panza del herrero: Panza de cerdo al horno bañada en miel de maple con rollos de plátano maduro y queso ahumado

– Arroz 1979: Arepas de arroz apanadas con carne desmechada a larga cocción con escabeche de lombarda morada he hilos de miel

– Canoas de pescado en trufa ahumado: Finas laminas de plátano verde y sobre ellas pescado maridado en aceite de trufa ahumado crema de maíz , tomate y cebolla .

Fuertes:

– Rack del herrero: Costillas de cerdo al horno 19 horas de cocción bañadas en salsa a base de panela y limón con papas y mixtura de hojas orgánicas

– Pescado ahumado: Filete de mojarra ahumado en mantequilla de vaca con bastones de queso campesino fritos y reducción de vino tinto malbec dulce acompañado de arroz con semillas

– Ceviche de trucha: Cubos de trucha maridados en limón acompañados de salsa de vainilla y avellanas dulce ahumada
con chicharrones de queso campesino acompañado de patacón

Postres:

– Curd de maracuyá: Suave y sedoso curd sobre jarabe de limoncillo fermentado y frutas deshidratadas

– Guayaba Quíndio y valle: Cacerola de dulce de guayaba con maíz baby cristales de sal y crrma de queso con hojuelas de queso
campesino fritas

– Rincón del caribe: Calado de tamarindo con crema de queso hecha en casa acompañada de pan de yuca

SEDE PARTICIPANTE:

Salento – Carrera 5 # 7 – 34 puente peatonal – Puente Peatonal amarillo de Salénto

OBSERVACIONES

  • – Lunes de 12:00 m. a 9:00 p.m.
  • – Martes cerrado
  • – Miercoles y domingos de 12:00 m. a 9:00 p.m.
  • – Jueves a sábado de de 12:00 m. a 10:30 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $160.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Panza del herrero: Panza de cerdo al horno bañada en miel de maple con rollos de plátano maduro y queso ahumado

– Arroz 1979: Arepas de arroz apanadas con carne desmechada a larga cocción con escabeche de lombarda morada he hilos de miel

– Canoas de pescado en trufa ahumado: Finas laminas de plátano verde y sobre ellas pescado maridado en aceite de trufa ahumado crema de maíz , tomate y cebolla .

Fuertes:

– Rack del herrero: Costillas de cerdo al horno 19 horas de cocción bañadas en salsa a base de panela y limón con papas y mixtura de hojas orgánicas

– Pescado ahumado: Filete de mojarra ahumado en mantequilla de vaca con bastones de queso campesino fritos y reducción de vino tinto malbec dulce acompañado de arroz con semillas

– Ceviche de trucha: Cubos de trucha maridados en limón acompañados de salsa de vainilla y avellanas dulce ahumada
con chicharrones de queso campesino acompañado de patacón

Postres:

– Curd de maracuyá: Suave y sedoso curd sobre jarabe de limoncillo fermentado y frutas deshidratadas

– Guayaba Quíndio y valle: Cacerola de dulce de guayaba con maíz baby cristales de sal y crrma de queso con hojuelas de queso
campesino fritas

– Rincón del caribe: Calado de tamarindo con crema de queso hecha en casa acompañada de pan de yuca

SEDE PARTICIPANTE:

Salento – Carrera 5 # 7 – 34 puente peatonal – Puente Peatonal amarillo de Salénto

OBSERVACIONES

  • – Lunes de 12:00 m. a 9:00 p.m.
  • – Martes cerrado
  • – Miercoles y domingos de 12:00 m. a 9:00 p.m.
  • – Jueves a sábado de de 12:00 m. a 10:30 p.m.