La Postrera Campestre

$ 59.000 / Para dos / Colombiana
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 59.000

*Precio fuera del evento $92.400

Incluye impuestos / no incluye propina

PAGANDO $25.000 ADICIONALES OBTÉN LA BOTELLA DE VINO LAMBRUSCO CHIARLI IGT COMPLETA

Menú

Entradas:

– Patacón elaborado de manera artesanal con guacamole y trocitos de chicharrón crujiente

– Trozos de chorizo santarrosano ahumado y asado al carbón cubierto con salsa de maracuyá y panela, acompañado con arepita blanca de maíz asada en leña.

– Ceviche de mango verde y pintón con cebolla de huevo, limón, cilantro y un toque de picante acompañado con achiras.

Fuertes:

– Punta de anca: Corte de res sellado en la plancha y asado al carbón con el chimichurri de la casa, acompañado con dos patacones elaborados de manera artesanal, hogao y ensalada fresca del campo a base de lechuga crespa, tomate en cascos y maíz dulce.

– Dos rollos de pollo envueltos con jamón, queso y tocineta artesanal hecha en casa, sobre salsa de maracuyá y panela, acompañados con papa criolla y verduras salteadas.

– Cazuela de fríjoles: Tradicional cazuela de fríjol bolón rojo con trocitos de chicharrón crujiente, chorizo santarrosano picadito asado al carbón, maíz dulce, aguacate y maduro en cuadritos, acompañado con arroz blanco y arepita blanca de maíz asada en leña.

Postres:

– Queso siete cueros con salsa de frutos amarillos elaborada a base de mango, maracuyá y piña.

– Obleas con arequipe y mermelada de frutos rojos

– Plátano maduro con bocadillo y queso cuajada

SEDE PARTICIPANTE:

Pereira – Vía nueva Santa Rosa de Cabal – Chinchiná. 100 metros antes del Peaje Tarapacá II – Peaje Tarapacá II, Autopistas del Café

OBSERVACIONES

  • – Lunes a sábado de 7:00 a.m. a 8:30 p.m.
  • – Domingos y festivos de 8:00 a.m. a 8:30 p.m.

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Valor del menú para dos personas:
$ 59.000

*Precio fuera del evento $92.400

Incluye impuestos / no incluye propina

PAGANDO $25.000 ADICIONALES OBTÉN LA BOTELLA DE VINO LAMBRUSCO CHIARLI IGT COMPLETA

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Entradas:

– Patacón elaborado de manera artesanal con guacamole y trocitos de chicharrón crujiente

– Trozos de chorizo santarrosano ahumado y asado al carbón cubierto con salsa de maracuyá y panela, acompañado con arepita blanca de maíz asada en leña.

– Ceviche de mango verde y pintón con cebolla de huevo, limón, cilantro y un toque de picante acompañado con achiras.

Fuertes:

– Punta de anca: Corte de res sellado en la plancha y asado al carbón con el chimichurri de la casa, acompañado con dos patacones elaborados de manera artesanal, hogao y ensalada fresca del campo a base de lechuga crespa, tomate en cascos y maíz dulce.

– Dos rollos de pollo envueltos con jamón, queso y tocineta artesanal hecha en casa, sobre salsa de maracuyá y panela, acompañados con papa criolla y verduras salteadas.

– Cazuela de fríjoles: Tradicional cazuela de fríjol bolón rojo con trocitos de chicharrón crujiente, chorizo santarrosano picadito asado al carbón, maíz dulce, aguacate y maduro en cuadritos, acompañado con arroz blanco y arepita blanca de maíz asada en leña.

Postres:

– Queso siete cueros con salsa de frutos amarillos elaborada a base de mango, maracuyá y piña.

– Obleas con arequipe y mermelada de frutos rojos

– Plátano maduro con bocadillo y queso cuajada

SEDE PARTICIPANTE:

Pereira – Vía nueva Santa Rosa de Cabal – Chinchiná. 100 metros antes del Peaje Tarapacá II – Peaje Tarapacá II, Autopistas del Café

OBSERVACIONES

  • – Lunes a sábado de 7:00 a.m. a 8:30 p.m.
  • – Domingos y festivos de 8:00 a.m. a 8:30 p.m.