Latino Cocina Popular

$ 109.000 / Para dos / Colombiana
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $130.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Chicharrón tosta´o: 7 días de curación, Bridado, confitado, horneado y frito, lo mejor

– Ceviche Pereirano: Camarones, Base de tomates de altagracia, naranjas de cerritos y limoncitos de mi tía

– Sopa fría: Guayaba agria y atún del pacifico

Fuertes:

– Posta negra: Cocción en Guadua de carne de en salsa caribe de tamarindo, cacao y panela

– Encocado de pescado : Filete de merluza, rebosada, espejo de leche de coco y camarón y conchas.

– Patarashca: Pez de agua dulce envuelto en hojas servido con frutas, cocina amazónica

Postres:

– Enyucado: torta chocoana de yuca queso y coco

– Arroz con leche: Nuestra versión

SEDE PARTICIPANTE:

Pereira – Avenida Belalcazar # 19 – 28 Mejia Robledo – Centro

OBSERVACIONES

  • – Lunes a domingo de 8:00 a.m. a 3:30 p.m. y de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $130.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Chicharrón tosta´o: 7 días de curación, Bridado, confitado, horneado y frito, lo mejor

– Ceviche Pereirano: Camarones, Base de tomates de altagracia, naranjas de cerritos y limoncitos de mi tía

– Sopa fría: Guayaba agria y atún del pacifico

Fuertes:

– Posta negra: Cocción en Guadua de carne de en salsa caribe de tamarindo, cacao y panela

– Encocado de pescado : Filete de merluza, rebosada, espejo de leche de coco y camarón y conchas.

– Patarashca: Pez de agua dulce envuelto en hojas servido con frutas, cocina amazónica

Postres:

– Enyucado: torta chocoana de yuca queso y coco

– Arroz con leche: Nuestra versión

SEDE PARTICIPANTE:

Pereira – Avenida Belalcazar # 19 – 28 Mejia Robledo – Centro

OBSERVACIONES

  • – Lunes a domingo de 8:00 a.m. a 3:30 p.m. y de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.