Los Samanes Club Campestre de Pereira

$ 109.000 / Para dos / Autor
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $ 150.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Pulpo a la parrila: 120 gramos de tentáculos de pulpo a la brasa, con salsa pesto y papa crocante.

– Trilogía de causas: 120 gramos de mariscos (Pulpo, camarón y pescado blanco) con mousse de papa criolla enriquecido con ajís y aguacate.

– Champiñones a la griega: Champiñones salteados y enriquecidos con salsa napolitana y pan francés.

Fuertes:

– Caldoso de mariscos: 250 gramos de mariscos salteados en aceite de achiote, desglasados en vino blanco, arroz bomba y fondo de pescado.

– Lomo finas hierbas: 250 gramos de solomo con salsa demiglace, mantequilla de hierbas de provenza, verduras y papas rústicas especiadas.

– Pollo al jerez: 250 gramos de filete de contramuslo de pollo en reducción de jerez rellenos de ciruelas, tocineta y champiñones con papa rústica.

Postres:

– Milhoja: Crocante hojaldrado servido en capas, acompañado de crema pastelera y arequipe.

– Pannacotta de maracuyá: Reducción de maracuyá y naranja combinada con crema de leche.

– Tiramisú: Combinación de crema de leche, chocolate y licor de café.

SEDE PARTICIPANTE:

Cerritos – Kilómetro 18 vía Pereira – Cartago Cerritos – Antes del peaje de Cartago

OBSERVACIONES

  • – Martes de 12:00 m. a 4:00 p.m.
  • – Miércoles a sábado de 12:00 m. a 9:00 p.m.
  • – Domingo y lunes cerrado
  • *Se debe realizar reserva para garantizar disponibilidad al número: 321 760 34 53, de lo contrario estará sujeto a la ocupación del momento.
  • *Código de vestuario: Semi formal. No es permitido el ingreso en ropa deportiva, ni pantalón corto, ni sandalias para los hombres.

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Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $ 150.000

Incluye impuestos / no incluye propina

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Entradas:

– Pulpo a la parrila: 120 gramos de tentáculos de pulpo a la brasa, con salsa pesto y papa crocante.

– Trilogía de causas: 120 gramos de mariscos (Pulpo, camarón y pescado blanco) con mousse de papa criolla enriquecido con ajís y aguacate.

– Champiñones a la griega: Champiñones salteados y enriquecidos con salsa napolitana y pan francés.

Fuertes:

– Caldoso de mariscos: 250 gramos de mariscos salteados en aceite de achiote, desglasados en vino blanco, arroz bomba y fondo de pescado.

– Lomo finas hierbas: 250 gramos de solomo con salsa demiglace, mantequilla de hierbas de provenza, verduras y papas rústicas especiadas.

– Pollo al jerez: 250 gramos de filete de contramuslo de pollo en reducción de jerez rellenos de ciruelas, tocineta y champiñones con papa rústica.

Postres:

– Milhoja: Crocante hojaldrado servido en capas, acompañado de crema pastelera y arequipe.

– Pannacotta de maracuyá: Reducción de maracuyá y naranja combinada con crema de leche.

– Tiramisú: Combinación de crema de leche, chocolate y licor de café.

SEDE PARTICIPANTE:

Cerritos – Kilómetro 18 vía Pereira – Cartago Cerritos – Antes del peaje de Cartago

OBSERVACIONES

  • – Martes de 12:00 m. a 4:00 p.m.
  • – Miércoles a sábado de 12:00 m. a 9:00 p.m.
  • – Domingo y lunes cerrado
  • *Se debe realizar reserva para garantizar disponibilidad al número: 321 760 34 53, de lo contrario estará sujeto a la ocupación del momento.
  • *Código de vestuario: Semi formal. No es permitido el ingreso en ropa deportiva, ni pantalón corto, ni sandalias para los hombres.