Mole´s

$ 109.000 / Para dos / Mexicana

+57 3103353266

Moles.food/

moles.food/

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $141.700

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Nachos especiales: Nachos con carne en adobo de chile, pico de gallo, guacamole, frijol refrito y queso panela (no pica)

-Esquites: Mazorca desgranada con tajín, queso panela, salsa cremosa de la casa y cascos de limón.

-Guacamole en molcajete: Chicharrón de la proteína de elección, sobre cama de guacamole con pico de gallo y triángulos de tortilla de maíz fritos, servido en un molcajete

Fuertes:

-Lomo al tequila: 600 gr de lomo de res flameado dos veces con tequila y reducción de flor de jamaica en mantequilla de tartufata y montado sobre piedra de sal del Himalaya. (Para compartir)

-Salmón horneado: 250 gr de salmón horneado con salsa de mantequilla, cebolla y cilantro, acompañado de espárragos albardados con tocineta.

-Costillas de cerdo: 400 gr de costilla Saint Louis bañada en salsa bbq de chipotle o en bbq tradicional, acompañado de esquites.

Postres:

-Dulce de chile negro con crocante de parmesano (no pica)

-Helado artesanal de tres leches con reducción de frutos rojos y láminas de kiwi

-Esfera de chocolate con torta, helado de vainilla y salsa de chocolate caliente.

+57 3103353266

Moles.food/

moles.food/

SEDE PARTICIPANTE:

Restaurante mole´s / Mall cerritos del mar / Via cerritos / Local # 11 / Pereira / Risaralda – Vereda Cerritos

OBSERVACIONES

  • 12 m – 11 pm

+57 3103353266

Moles.food/

moles.food/

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $141.700

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Nachos especiales: Nachos con carne en adobo de chile, pico de gallo, guacamole, frijol refrito y queso panela (no pica)

-Esquites: Mazorca desgranada con tajín, queso panela, salsa cremosa de la casa y cascos de limón.

-Guacamole en molcajete: Chicharrón de la proteína de elección, sobre cama de guacamole con pico de gallo y triángulos de tortilla de maíz fritos, servido en un molcajete

Fuertes:

-Lomo al tequila: 600 gr de lomo de res flameado dos veces con tequila y reducción de flor de jamaica en mantequilla de tartufata y montado sobre piedra de sal del Himalaya. (Para compartir)

-Salmón horneado: 250 gr de salmón horneado con salsa de mantequilla, cebolla y cilantro, acompañado de espárragos albardados con tocineta.

-Costillas de cerdo: 400 gr de costilla Saint Louis bañada en salsa bbq de chipotle o en bbq tradicional, acompañado de esquites.

Postres:

-Dulce de chile negro con crocante de parmesano (no pica)

-Helado artesanal de tres leches con reducción de frutos rojos y láminas de kiwi

-Esfera de chocolate con torta, helado de vainilla y salsa de chocolate caliente.

+57 3103353266

Moles.food/

moles.food/

SEDE PARTICIPANTE:

Restaurante mole´s / Mall cerritos del mar / Via cerritos / Local # 11 / Pereira / Risaralda – Vereda Cerritos

OBSERVACIONES

  • 12 m – 11 pm