Piura

$ 109.000 / Para dos / Peruana
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $145.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Ceviche piura: Mixtura de Mariscos marinada en leche de tigre acompañada de mango, cancha y palta.

– Piqueo de causas: combinación perfecta de 3 causas a base de camarón, pollo y salmón.

– Chicharrón mixto: anillos de calamar y crujientes camarones empanizados, acompañados con cebolla acevichada

Fuertes:

– Pescado huancaina: 250 gramos de filete de Pescado bañado en salsa Huancaina sobre una cama de arroz cremoso Verde, acompañado de grissini, anillos de calamar empanizados y vegetales al wok.

– Parihuela: sopa costera peruana a base de tomate, pisco, mariscos y filete de pescado acompañado de palta y limón.

– Pollo al estilo Chiclayo: Almendra de pollo 250 gramos en una salsa a base de queso azul, en una cama de fetuccine y camarones al estilo peruano.

Postres:

– Mousse de maracuyá: Reducción de maracuyá cremoso.

– Turrón piura: Postre a base de almendras con textura de turrón

SEDE PARTICIPANTE:

Pereira – Avenida Juan B Gutierrez # 16 – 65 – Pinares Av Juan B Gutierrez

OBSERVACIONES

  • – Lunes a jueves de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Viernes y sábado de 12:00 pm. a 11:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 5:00 p.m.

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Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $145.000

Incluye impuestos / no incluye propina

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Entradas:

– Ceviche piura: Mixtura de Mariscos marinada en leche de tigre acompañada de mango, cancha y palta.

– Piqueo de causas: combinación perfecta de 3 causas a base de camarón, pollo y salmón.

– Chicharrón mixto: anillos de calamar y crujientes camarones empanizados, acompañados con cebolla acevichada

Fuertes:

– Pescado huancaina: 250 gramos de filete de Pescado bañado en salsa Huancaina sobre una cama de arroz cremoso Verde, acompañado de grissini, anillos de calamar empanizados y vegetales al wok.

– Parihuela: sopa costera peruana a base de tomate, pisco, mariscos y filete de pescado acompañado de palta y limón.

– Pollo al estilo Chiclayo: Almendra de pollo 250 gramos en una salsa a base de queso azul, en una cama de fetuccine y camarones al estilo peruano.

Postres:

– Mousse de maracuyá: Reducción de maracuyá cremoso.

– Turrón piura: Postre a base de almendras con textura de turrón

SEDE PARTICIPANTE:

Pereira – Avenida Juan B Gutierrez # 16 – 65 – Pinares Av Juan B Gutierrez

OBSERVACIONES

  • – Lunes a jueves de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Viernes y sábado de 12:00 pm. a 11:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 5:00 p.m.