Primavera Club Campestre de Armenia

$ 109.000 / Para dos / Autor
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $57.500

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Calamares a la espalda: rellenos de paté de langostino en salsa a lo macho peruano 150 gr de calamar, 100 gr de langostino y salsa.

– Mofonguitos puertoriqueños de pollo en salsa Alfredo: 100 gr de pollo, 200 gr de plátano verde y salsa.

– Rollitos primavera napolitanos: 200 gr de jamón y queso con tortilla de maíz, tomate Y pesto.

Fuertes:

– Beef imperial al forno: 300 gr de lomo fino, 150 gr de salsa napolitana, 60 gr de queso Mozzarella, 25 gr de salsa pesto y 80 gr de queso parmesano acompañado de fuciles carbonara y ensalada Waldorf.

– Pollo parrilla en salsa de coco y especias: 300 gr de pollo parrillado y 100 gr de salsa de coco acompañado de ensalada Libanesa y papas torneadas con sour cream.

– Salmón primavera estilo thaí: 300 gr de salmón, 150 gr de salsa de tamarindo acompañado pasta Bermechelli de arroz y ensalada verde.

Postres:

– Trufa de helado con cubierta de chocolate y reducción de frutos rojos.

– Cheesecake de limón.

– Merengón Italiano de fresa y guanabana.

SEDE PARTICIPANTE:

Armenia – Km 10 vía El Edén Club Campestre de Armenia

OBSERVACIONES

  • – Todos los días de 11:00 am a 8:00 pm

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $57.500

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Calamares a la espalda: rellenos de paté de langostino en salsa a lo macho peruano 150 gr de calamar, 100 gr de langostino y salsa.

– Mofonguitos puertoriqueños de pollo en salsa Alfredo: 100 gr de pollo, 200 gr de plátano verde y salsa.

– Rollitos primavera napolitanos: 200 gr de jamón y queso con tortilla de maíz, tomate Y pesto.

Fuertes:

– Beef imperial al forno: 300 gr de lomo fino, 150 gr de salsa napolitana, 60 gr de queso Mozzarella, 25 gr de salsa pesto y 80 gr de queso parmesano acompañado de fuciles carbonara y ensalada Waldorf.

– Pollo parrilla en salsa de coco y especias: 300 gr de pollo parrillado y 100 gr de salsa de coco acompañado de ensalada Libanesa y papas torneadas con sour cream.

– Salmón primavera estilo thaí: 300 gr de salmón, 150 gr de salsa de tamarindo acompañado pasta Bermechelli de arroz y ensalada verde.

Postres:

– Trufa de helado con cubierta de chocolate y reducción de frutos rojos.

– Cheesecake de limón.

– Merengón Italiano de fresa y guanabana.

SEDE PARTICIPANTE:

Armenia – Km 10 vía El Edén Club Campestre de Armenia

OBSERVACIONES

  • – Todos los días de 11:00 am a 8:00 pm