Quindú

$ 89.000 / Para dos / Colombiana
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $128.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Canasticas de Plátano Verde: Tres canasticas de plátano Rellenas con ropa vieja, chicharrón, y chorizo.

– Pecaditos de Trucha: Albondiguitas de trucha rellenas de queso y encostradas en ajonjolí, acompañadas de una reducción de balsámico.

– Chorizo y Chicharròn con Arepa Paisa: Tres arepitas con hogao acompañadas de nuestro chorizo elaborado en casa, y trocitos de chicharròn crocante, ambos ahumados artesanalmente.

Fuertes:

– Costillas BBQ de Guayaba: Costillas de cerdo de 450 gramos ahumadas artesanalmente y en cocción lenta al vacío, bañadas en nuestra original salsa BBQ de guayaba, acompañadas de ensalada y mazorca.

– Rollitos de trucha al pesto en Salsa de queso azul: Filetes de trucha horneados, rellenos de pesto y almendras, con una salsa de queso azul danes, acompañados de un ratatouille de verduras y arroz blanco.

– Arroz cremoso quindù: Arroz cremoso con el sabor de nuestras carnes ahumadas, costilla de cerdo, pollo, chorizo y crocantes chicharrones, acompañado de patacones.

Postres:

– Cheesecake de mango

– Budín de pan con salsa de amaretto

– Torta explosión de chocolate

SEDE PARTICIPANTE:

Salento – Calle 2 # 4 – 46

OBSERVACIONES

  • – Lunes a domingo de 12:00 m. a 9:30 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $128.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Canasticas de Plátano Verde: Tres canasticas de plátano Rellenas con ropa vieja, chicharrón, y chorizo.

– Pecaditos de Trucha: Albondiguitas de trucha rellenas de queso y encostradas en ajonjolí, acompañadas de una reducción de balsámico.

– Chorizo y Chicharròn con Arepa Paisa: Tres arepitas con hogao acompañadas de nuestro chorizo elaborado en casa, y trocitos de chicharròn crocante, ambos ahumados artesanalmente.

Fuertes:

– Costillas BBQ de Guayaba: Costillas de cerdo de 450 gramos ahumadas artesanalmente y en cocción lenta al vacío, bañadas en nuestra original salsa BBQ de guayaba, acompañadas de ensalada y mazorca.

– Rollitos de trucha al pesto en Salsa de queso azul: Filetes de trucha horneados, rellenos de pesto y almendras, con una salsa de queso azul danes, acompañados de un ratatouille de verduras y arroz blanco.

– Arroz cremoso quindù: Arroz cremoso con el sabor de nuestras carnes ahumadas, costilla de cerdo, pollo, chorizo y crocantes chicharrones, acompañado de patacones.

Postres:

– Cheesecake de mango

– Budín de pan con salsa de amaretto

– Torta explosión de chocolate

SEDE PARTICIPANTE:

Salento – Calle 2 # 4 – 46

OBSERVACIONES

  • – Lunes a domingo de 12:00 m. a 9:30 p.m.