Spago Bistronomia Italiana

$ 109.000 / Para dos / Italiana
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Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $147.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Insalata di calamari: Calamares a la parrilla servidos sobre rucula, parmesano, reducción de balsámico y oliva.

– Ravioli di coniglio: Raviolis rellenos de carne de conejo, ricotta y champiñon, cubierto con tomate confitado y crema.

– Zuppa di pesce camarones: Calamares y mejillones salteados con tomate fresco, albahaca, jugo de limón, vino blanco y pomodoro, servido con crostini.

Fuertes:

– Raviolini aperto camarone: Calamares y langostinos flambeados en vodka, salteados con champiñones, tomate fresco, pomodoro, albahaca y crema.

– Filetto di manzo alla griglia: Medallones de solomito brangus a la parrilla cubierto con champiñones, vino marsala y demy glaze. Servido con papa rostizada y vegetales salteados.

– Rostissiere salmone filete de salmón a la parrilla: Servido sobre risotto con pesto, tocineta y maíz tierno.

Postres:

– Tiramisu: dedos de novia bañados en café espresso y brandy, rellenos con crema de queso mascarpone.

– Shortcake: Torta de vainilla bañada en sirope de ron y frutos rojos, rellena de mousse de chocolate blanco.

– Panna cota: Crema, leche, baileys.

SEDE PARTICIPANTE:

Manizales – Calle 59 # 24 a – 06 barrio Estrella – Estrella

OBSERVACIONES

  • – Lunes a jueves de 12:00 m. a 3:30 p.m. y de 6:00 p.m. a 10:30 p.m.
  • – Viernes y sábado de 12:00 m. a 11:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 4:00 p.m.

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Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $147.000

Incluye impuestos / no incluye propina

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Entradas:

– Insalata di calamari: Calamares a la parrilla servidos sobre rucula, parmesano, reducción de balsámico y oliva.

– Ravioli di coniglio: Raviolis rellenos de carne de conejo, ricotta y champiñon, cubierto con tomate confitado y crema.

– Zuppa di pesce camarones: Calamares y mejillones salteados con tomate fresco, albahaca, jugo de limón, vino blanco y pomodoro, servido con crostini.

Fuertes:

– Raviolini aperto camarone: Calamares y langostinos flambeados en vodka, salteados con champiñones, tomate fresco, pomodoro, albahaca y crema.

– Filetto di manzo alla griglia: Medallones de solomito brangus a la parrilla cubierto con champiñones, vino marsala y demy glaze. Servido con papa rostizada y vegetales salteados.

– Rostissiere salmone filete de salmón a la parrilla: Servido sobre risotto con pesto, tocineta y maíz tierno.

Postres:

– Tiramisu: dedos de novia bañados en café espresso y brandy, rellenos con crema de queso mascarpone.

– Shortcake: Torta de vainilla bañada en sirope de ron y frutos rojos, rellena de mousse de chocolate blanco.

– Panna cota: Crema, leche, baileys.

SEDE PARTICIPANTE:

Manizales – Calle 59 # 24 a – 06 barrio Estrella – Estrella

OBSERVACIONES

  • – Lunes a jueves de 12:00 m. a 3:30 p.m. y de 6:00 p.m. a 10:30 p.m.
  • – Viernes y sábado de 12:00 m. a 11:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 4:00 p.m.