Tuk Tuk Restaurante Bar

$ 109.000 / Para dos / Asiática
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $129.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Gyosas: Empanadillas asiáticas de fina masa salteadas o al vapor, rellenas de carnes y vegetales picados, acompañadas con una salsa a base de aceite de ajonjolí y salsa de soja.

– Pasteles de mariscos: Mezcla de mariscos, pescado y especias apanados en harina de arroz y panko, acompañados con una salsa a base soja y pasta de chile dulce.

– Salteado de calamares: Calamares salteados con pulpo y habas en una base cremosa de chontaduro, acompañados de trozos de naranja y cilantro.

Fuertes:

– Thai bowl: Combinación de sabores y texturas de la comida asiática servidos en un generoso tazón, contiene camarones salteados, arroz jazmín, mango, aguacate, verduras. Opción vegana con hongos portebello.

– Sopa tom yum goong: Sopa Tailandesa que se caracteriza por una mezcla de aromas provenientes de hierbas aromáticas, el caldo esta hecho en base de limoncillo, limón kafir, jengibre, tamarindo, limón y salsa de pescado; acompañada de camarones y langostinos.

– Pollo con marañones: Potente mezcla de vegetales semillas secas (marañones y pollo), salteados con una salsa hecha a base ostras, azúcar y panela orgánica.

Postres:

– Tapioca: Perlas de tapioca hidratadas en leche de coco y servidas con diferentes frutas de temporada.

– Banana rolls: Rollitos de banano rebozadas en panela orgánica, acompañadas de caramelo de leche de coco y fresas.

– Wanton de chocolate: Es una masa fina de harina de trigo rellena de trufa de chocolate y espolvoreada con azúcar impalpable y especias.

SEDE PARTICIPANTE:

Filandia – Calle 7 # 8 – 43 local 3 – Calle del tiempo detenido

OBSERVACIONES

  • – Domingo a jueves de 12:00 m. a 9:00 p.m.
  • – Viernes y sábado de 12:00 m. a 11:00 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $129.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Gyosas: Empanadillas asiáticas de fina masa salteadas o al vapor, rellenas de carnes y vegetales picados, acompañadas con una salsa a base de aceite de ajonjolí y salsa de soja.

– Pasteles de mariscos: Mezcla de mariscos, pescado y especias apanados en harina de arroz y panko, acompañados con una salsa a base soja y pasta de chile dulce.

– Salteado de calamares: Calamares salteados con pulpo y habas en una base cremosa de chontaduro, acompañados de trozos de naranja y cilantro.

Fuertes:

– Thai bowl: Combinación de sabores y texturas de la comida asiática servidos en un generoso tazón, contiene camarones salteados, arroz jazmín, mango, aguacate, verduras. Opción vegana con hongos portebello.

– Sopa tom yum goong: Sopa Tailandesa que se caracteriza por una mezcla de aromas provenientes de hierbas aromáticas, el caldo esta hecho en base de limoncillo, limón kafir, jengibre, tamarindo, limón y salsa de pescado; acompañada de camarones y langostinos.

– Pollo con marañones: Potente mezcla de vegetales semillas secas (marañones y pollo), salteados con una salsa hecha a base ostras, azúcar y panela orgánica.

Postres:

– Tapioca: Perlas de tapioca hidratadas en leche de coco y servidas con diferentes frutas de temporada.

– Banana rolls: Rollitos de banano rebozadas en panela orgánica, acompañadas de caramelo de leche de coco y fresas.

– Wanton de chocolate: Es una masa fina de harina de trigo rellena de trufa de chocolate y espolvoreada con azúcar impalpable y especias.

SEDE PARTICIPANTE:

Filandia – Calle 7 # 8 – 43 local 3 – Calle del tiempo detenido

OBSERVACIONES

  • – Domingo a jueves de 12:00 m. a 9:00 p.m.
  • – Viernes y sábado de 12:00 m. a 11:00 p.m.