Zakani Cocina Nikkei-Sushi Bar

$ 109.000 / Para dos / Nikkei

313 00 47 – +57 3003079722

zakani.cocinanikkei.3/

zakanirestaurante/

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $150.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Kani cream: Palmitos de cangrejo apanados sobre lechuga fresca, salsa blanca dulce de la casa y queso parmesano.

– Takoso: 4 tacos de gyoza rellenos de pollo, aceite de trufa, almendra, albahaca, hierbabuena y limón.

– Ceviche shinsen: Trozos de pescado blanco, maíz cancha, aguacate, pimentón, mango, cebolla y cilantro marinado en leche de tigre y ají amarillo.

Fuertes:

– Lomo saltado: 250 gramos de Solomito salteado con tomate y cebolla al vino, ají limo y salsa de ostras. Acompañado de arroz blanco y papas a la francesa.

– Arroz Inka: Arroz clásico peruano con salmón, camarón, pollo, cebollín, raíz china, huevo y salsa de ostras.

– Niniku roll: Roll relleno de langostino y aguacate cubierto con salsa de ajos y cangrejo un poco picante y salsa de queso parmesano y cebollín flameado.

Postres:

– Volcán de chocolate: Volcán relleno de chocolate caliente acompañado de helado de vainilla.

– Chocoflan: Flan de leches con torta de chocolate.

– Sushi brownie: Rolls delgados de sushi de chocolate blanco y almendras o arequipe y maní acompañados de helado de vainilla.

313 00 47 – +57 3003079722

zakani.cocinanikkei.3/

zakanirestaurante/

SEDE PARTICIPANTE:

Cerritos – Centro Comercial Cerritos del Mar local 12 y 13

OBSERVACIONES

  • – Martes de 12:00 m. a 9:00 p.m.
  • – Miercoles de 12:00 m. a 9:30 p.m.
  • – Jueves de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Viernes a Sábado de 12:00 m. 11:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 9:00 p.m.
  • * Lunes Cerrado

313 00 47 – +57 3003079722

zakani.cocinanikkei.3/

zakanirestaurante/

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 109.000

*Precio fuera del evento $150.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

– Kani cream: Palmitos de cangrejo apanados sobre lechuga fresca, salsa blanca dulce de la casa y queso parmesano.

– Takoso: 4 tacos de gyoza rellenos de pollo, aceite de trufa, almendra, albahaca, hierbabuena y limón.

– Ceviche shinsen: Trozos de pescado blanco, maíz cancha, aguacate, pimentón, mango, cebolla y cilantro marinado en leche de tigre y ají amarillo.

Fuertes:

– Lomo saltado: 250 gramos de Solomito salteado con tomate y cebolla al vino, ají limo y salsa de ostras. Acompañado de arroz blanco y papas a la francesa.

– Arroz Inka: Arroz clásico peruano con salmón, camarón, pollo, cebollín, raíz china, huevo y salsa de ostras.

– Niniku roll: Roll relleno de langostino y aguacate cubierto con salsa de ajos y cangrejo un poco picante y salsa de queso parmesano y cebollín flameado.

Postres:

– Volcán de chocolate: Volcán relleno de chocolate caliente acompañado de helado de vainilla.

– Chocoflan: Flan de leches con torta de chocolate.

– Sushi brownie: Rolls delgados de sushi de chocolate blanco y almendras o arequipe y maní acompañados de helado de vainilla.

313 00 47 – +57 3003079722

zakani.cocinanikkei.3/

zakanirestaurante/

SEDE PARTICIPANTE:

Cerritos – Centro Comercial Cerritos del Mar local 12 y 13

OBSERVACIONES

  • – Martes de 12:00 m. a 9:00 p.m.
  • – Miercoles de 12:00 m. a 9:30 p.m.
  • – Jueves de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Viernes a Sábado de 12:00 m. 11:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 9:00 p.m.
  • * Lunes Cerrado