Entrada
– Nachos de arepa frita: Deliciosa mezcla de chili con carne, guacamole artesanal, pico de gallo, sour cream y queso rallado con crocantes triángulos de arepa de mote.
– Patacones de plátano pintón: Arma tus patacones con un delicioso guacamole artesanal, hogao, carne desmechada y chicharroncitos.
– Ceviche de chicharrón y mango: Crujientes trozos de chicharrón, acompañado de una deliciosa leche de tigre con trozos de mango.
Fuerte
– Lomo de cerdo en reducción de salsa de maracuyá y uchuva: Delicioso corte de lomo de cerdo marinado en vino tinto y finas hierbas, bañado en salsa de maracuyá y uchuva sobre una cama de torta de papa al horno y queso flameado, acompañado de ensalada de temporada.
– Picada barbarán: Tradicional picada antioqueña con trocitos de carne de res, chicharon caramelizado, pechuga a la parrilla, chorizo artesanal, triángulos de arepa de mote frita y empanaditas con nuestro chimichurri de la casa y cebollas encurtidas.
– Churrasco: Jugoso corte de lomo ancho a la parrilla acompañado de papa al vapor, arepa con queso, ensalada de temporada y chimichurri de la casa.
Postre
– Migao de Baileys: Trozos de torta de vainilla en una copa veteada de chocolate con helado de vainilla, crema de whisky, café expreso y nueces.
– Fantasía Red Velvet: Deliciosa torta de red velvet con bola de helado de vainilla espolvoreada con leche en polvo azucarada.
– Brownie con bola de helado de vainilla y salsa de chocolate.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.