Bongo Gastrobar

Menú de $ 99.000 Antes $ 148.000

Entradas:

– Camarones Crispy: Camarones crocantes glaseados con chilly dulce acompañados de pate de atún, aguacate y semillas de ajonjolí.

– Chicharrón Chilly: Chicharrón crocante glaseado en salsa chilly con papas criollas a la menier, finalizadas con chalaquita, semillas de ajonjolí y un toque de cilantro.

– Kany Crunch: Palmitos de cangrejo crujientes rellenos de camarón y queso philadelphia, finalizados con furikake, semillas de ajonjolí y salsa de anguila.

Plato fuerte:

– Chaufa Mar y tierra: Arroz frito en aceite de ajonjolí, aromatizado con jengibre a base de pollo, camarones, jamón ahumado, pimientos, cebolla y vegetales mezclados al wok.

– Kanikama Roll: Salmón, camarones apanados, queso philadelphia laminado de kanikama, finalizado con salsa chilly y furikake.

– Costillas Bbq de la casa: 350 gr de costilla, cocinadas al vacío, rostizadas y glaseadas con bbq de la casa, acompañada de ensalada fresca, arepa crocante y papás al estilo fránces.

Postre:

– Suspiro limeño: Postre típico peruano a base de dulce de leche, acompañado de fresas y merengues.

– Volcán de arequipe: Torta con centro líquido de arequipe, acompañado de helado de vainilla, mermelada de frutos rojos y nueces garrapiñadas.

– Volcán de chocolate: Torta de chocolate con centro líquido de chocolate, acompañado de helado de vainilla, mermelada de frutos rojos y nueces garrapiñadas.

Menú de $ 149.000 Antes $ 206.000

Entradas:

– Carpacho de pulpo: Pulpo laminado bañado en leche de tigre a base de rocoto finalizado con queso parmessano, aceite de oliva y un toque de cebolla para aromatizar.

– Ceviche bongo: Pescado blanco, anillos de calamar, pulpo y camarones, marinados en leche de tigre, a base de ají amarillo y mix de cebollas. Acompañados de mango, piña caramelizada y brotes de cilantro.

– Osaka roll: Salmón, queso Philadelphia y aguacate finalizado con cremosa de kanikama, semillas de ajonjolí y salsa de anguila.

Plato fuerte:

– Peruano de mariscos: Arroz a base de maricos con aderezo de pimentón, ají amarillo, rocoto y leche de coco con un toque de queso parmessano y finalizado con sarza criolla y anillos de calamar.

– Ensalada mediterranea: Mix de lechugas y mezclum marinado en vinagreta balsámica, acompañada de vegetales, atún y salmón salteados en mantequilla batayaki, finalizada con tomates cherry, aguacate y un toque de quinoa crocante.

– Filet mignon: Medallones de solomito albordados con tocineta y bañados en salsa de champiñones acompañados de papa tipo avellana, y ensalada caliente de tomates cherry, con espinaca y queso parmessano.

Postre:

– Suspiro limeño: Postre típico peruano a base de dulce de leche, acompañado de fresas y merengues.

– Volcán de arequipe: Torta con centro líquido de arequipe, acompañado de helado de vainilla, mermelada de frutos rojos y nueces garrapiñadas.

– Volcán de chocolate: Torta de chocolate con centro líquido de chocolate, acompañado de helado de vainilla, mermelada de frutos rojos y nueces garrapiñadas.

$99,000 y $149,000

SKUN/D Categoría

Solo atención a la mesa

Sede participante:
– Carrera 70 # 46b – 56, 2 cuadras despues de la estación estadio por toda la calle 70

Horario de atención:
– Domingo a miércoles 12:00 m a 9:30 pm
– Jueves a sábado 12:00 m a 11:00 pm

Contacto:
Teléfono: 3106347224

Sitio web:
https://bongogastrobar.com
Facebook:
https://www.facebook.com/BongoGastroBar?mibextid=LQQJ4d

Instagram:
https://instagram.com/bongogastrobar?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Valores de los menús

$ 149.000, $ 99.000

Visita el restaurante

Laureles

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Bongo Gastrobar”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración general*
0/5
* Rating is required
Comida*
0/5
* Rating is required
Servicio*
0/5
* Rating is required
Ambiente*
0/5
* Rating is required

Al enviar mis datos, autorizo el tratamiento de mis datos y declaro conocer las políticas de tratamientos de datos de País Gourmet