– Camarones Crispy: Camarones crocantes glaseados con chilly dulce acompañados de pate de atún, aguacate y semillas de ajonjolí.
– Chicharrón Chilly: Chicharrón crocante glaseado en salsa chilly con papas criollas a la menier, finalizadas con chalaquita, semillas de ajonjolí y un toque de cilantro.
– Kany Crunch: Palmitos de cangrejo crujientes rellenos de camarón y queso philadelphia, finalizados con furikake, semillas de ajonjolí y salsa de anguila.
– Chaufa Mar y tierra: Arroz frito en aceite de ajonjolí, aromatizado con jengibre a base de pollo, camarones, jamón ahumado, pimientos, cebolla y vegetales mezclados al wok.
– Kanikama Roll: Salmón, camarones apanados, queso philadelphia laminado de kanikama, finalizado con salsa chilly y furikake.
– Costillas Bbq de la casa: 350 gr de costilla, cocinadas al vacío, rostizadas y glaseadas con bbq de la casa, acompañada de ensalada fresca, arepa crocante y papás al estilo fránces.
– Suspiro limeño: Postre típico peruano a base de dulce de leche, acompañado de fresas y merengues.
– Volcán de arequipe: Torta con centro líquido de arequipe, acompañado de helado de vainilla, mermelada de frutos rojos y nueces garrapiñadas.
– Volcán de chocolate: Torta de chocolate con centro líquido de chocolate, acompañado de helado de vainilla, mermelada de frutos rojos y nueces garrapiñadas.
– Carpacho de pulpo: Pulpo laminado bañado en leche de tigre a base de rocoto finalizado con queso parmessano, aceite de oliva y un toque de cebolla para aromatizar.
– Ceviche bongo: Pescado blanco, anillos de calamar, pulpo y camarones, marinados en leche de tigre, a base de ají amarillo y mix de cebollas. Acompañados de mango, piña caramelizada y brotes de cilantro.
– Osaka roll: Salmón, queso Philadelphia y aguacate finalizado con cremosa de kanikama, semillas de ajonjolí y salsa de anguila.
– Peruano de mariscos: Arroz a base de maricos con aderezo de pimentón, ají amarillo, rocoto y leche de coco con un toque de queso parmessano y finalizado con sarza criolla y anillos de calamar.
– Ensalada mediterranea: Mix de lechugas y mezclum marinado en vinagreta balsámica, acompañada de vegetales, atún y salmón salteados en mantequilla batayaki, finalizada con tomates cherry, aguacate y un toque de quinoa crocante.
– Filet mignon: Medallones de solomito albordados con tocineta y bañados en salsa de champiñones acompañados de papa tipo avellana, y ensalada caliente de tomates cherry, con espinaca y queso parmessano.
– Suspiro limeño: Postre típico peruano a base de dulce de leche, acompañado de fresas y merengues.
– Volcán de arequipe: Torta con centro líquido de arequipe, acompañado de helado de vainilla, mermelada de frutos rojos y nueces garrapiñadas.
– Volcán de chocolate: Torta de chocolate con centro líquido de chocolate, acompañado de helado de vainilla, mermelada de frutos rojos y nueces garrapiñadas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.