Entrada
– Aros de cebolla: 5 aros de cebolla apanados acompañados de tocineta y salsa de queso cheddar.
– Ceviche de chicharron: Trozos de panceta de cerdo, julianas de cebolla morada, tomate cherry y cebollin, acompañado con salsa de ají rocoto, limón y dip de plátano.
Fuerte
– 4 de julio: Nuestra burger al mejor estilo americano con doble carne 100% res, cubierta con mucho queso americano, tocineta ahumada, pan de ajonjolí negro, salsa de tomate y mayonesa acompañada de papas a la francesa (salsa chilli dulce).
– Sweet pork: Bondiola de cerdo en cocción lenta, bañada en bbq a base de ron zacapa, sobrepuesta en una cama de papas a la francesa con guacamole artesanal, sour cream y un toque de cebollín.
– Veggie burger: Pan brioche sellado con aceite de oliva, lechuga crespa, portobello asado, cebolla caramelizada, tomate en pimienta negra, salsa de champiñones y parmesano, abanico de aguacate y mix de vegetales, acompañado de papas a la francesa con salsa de la casa.
Postre
– Dulce sinfonía: Torta de chocolate húmedo, rellena de nueces crocantes, en el centro crema de ganache de chocolate, rodeada con topping de cereal y viruta de torta.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.