Cannario Rooftop
Entrada
– Crispy bites de salmón: Arroz crocante con salmón fresco en mayo sriracha y láminas de jalapeño. (picante)
– Edamames parrillados: Edamames parrillados glaseados en vinagreta de soya y jengibre, acompañados de miel picante de la casa (vegetariano) (picante)
– Tacos de carpaccio: Tortillas de maíz criollo, con final lonjas de solomillo bañados en vinagreta oriental, mézclum y alcaparras crocantes.
Fuerte
– Socarrat rato de toro: Socarrat de res relleno de cola de res y alioli trufado, finalizado con gremolata fresca
– Ceviche veggie: Finos cubos de champiñón, pepino, aji dulce, cebolla roja, mango y cilantro, en salsa de mayo sriracha. Acompañado de totopos.
– Pollo lanzarote: Contra muslo de pollo parrillado bañado en miel picante de la casa, sobre ensalada de mango acevichado y puerro crocante.
– Risotto limone: Cremoso y cítrico risotto de queso parmesano, aromatizado con piel de limón.
Postre
– Volcan gran cannaria: Cremoso volcán de chocolate al 53%, acompañado de frutos rojos frescos y helado de vainilla.
– Cheesecake vasco: Tradicional cheesecake vasco con crema montada de vainilla y salsa de caramelo salado.
$149,000 $208,900
Valoraciones
No hay valoraciones aún.