– Patacones: 4 patacones con hogao y guacamole.
– Mini arepas: 2 arepas de maíz con guiso de res, salsa de la casa y queso acompañadas de salsa de ajo.
– Mini burrito: 1 burrito relleno de carne de res, queso mozarella y limón.
– Fillet mignon de cerdo: 150gr de fillet mignon de cerdo envuelto en tocineta bañada en salsa oporto, viene con ensalada tipo cesar y puedes escoger entre papa rústica o pure de la abuela.
– Pasta clandestina (vegetariano): Con salsa de la casa y champiñones, acompañado de pan francés y ensalada tipo césar.
– Hamburguesa clandestina: Hamburguesa de res con tocineta caramelizada, cebolla, lechuga, tomate y tocineta, acompañado de papas rústicas.
– Cheesecake de oreo: Porción de cheesecake de oreo bañado en salsa de chocolate.
– Cheesecake de maracuyá: Porción de cheesecake de maracuyá bañado en syrup de maracuyá.
– Pie de limón: Postre artesanal con crema, galleta y limón.
– Ceviche de chicharrón: Chicharrón al barril bañado en salsa de limón acompanado de cebolla y maiz tostado
– Crocantes de chicharrón: Chicharrón apanado en harina de trigo bañado en reducción balsamico
– Patacones: 4 patacones con hogao y guacamole
– Costillas BBQ: 400gr de costilla de cerdo bañado en salsa BBQ de la casa, viene con ensalada tipo cesar y puedes escoger entre papa rústica o pure de la abuela
– Crepe de Portobello: Plato vegetariano, relleno de salsa de la casa con portobello y queso mozarella. Viene acompanado de pan francés y ensalada tipo Cesar
– Cordón bleu: Cordón bleu apanado y bañado en salsa masalla de la casa. viene con ensalada tipo cesar y puedes escoger entre papa rústica o pure de la abuela
– Postres de tres leches ahumado: Postre artesanal de tres leches con capa de dulce y ahumado
– Volcán de chocolate: Volcán relleno de chocolate acompanado de helado de vainilla
– Cheesecake de maracuyá: Porción de cheesecake de maracuyá bañado en syrup de maracuyá
Valoraciones
No hay valoraciones aún.