Entrada
– Chicharron : Largo, crocante y carnudo trozo de chicharron al estilo cochon grill, servido entero con chips de platano verde y salsa de aji amarillo.
– Tacos al pastor: Un clásico de méxico. Bondiola de cerdo adobada por muchas horas con especias mexicanas, asada a la parrilla, cortada en trocitos y servida sobre autenticas tortillas de maíz. Infaltable, piña asada, cilantro fresco, cebolla y su salsa mexicana.
– Criollas gringas: Papita criolla frita, con un toque de merken o chille ahumado, carne de pulled pork al mejor estilo de cochon grill, cebolla caramelizada crocante y alioli hecho en casa.
– Crocante chips de plátanos verde con sala de aji amarillo (opcion vegetariana).
Fuerte
– Costillas premium: El orgullo de la casa. Costillas premium cocinadas por horas al mejor estilo americano, doradas al grill y bañadas en nuestra famosa salsa sweet bourbon; Son de un sabor y una suavidad inigualable, acompañadas de papas a elección, ensalada coleslaw y salsa de la casa.
– KFC (Korean Fried Chicken): Un clásico de las calles en Corea del Sur. Crispetas de pollo super crocantes, bañadas en salsa agridulce oriental, con un toque picante. Una cosa loca! Servidas con papa francesa artesanal y salsa de la casa. «Tranquilos que no pica.»
– Sanguche chola: En honor a mis amigos Peruanos! Trozos de chicharron crocante al estilo cochon en un pan brioche artesanal, con pure de camote, mayonesa de cilantro y cebolla acevichada, tal cual como se come en Lima, Perú. Servido con papa francesa artesanal y salsa de la casa. «Buenazo «.
– Ensalada césar con falafel: Frescos y deliciosos cogollos europeos con falafel, queso parmesano, crutones y aderezo césar de la casa (opción vegetariana).
Postre
– Bublanina: Receta de mi suegra. Bizcocho europeo, horneado con duraznos, espolvoreado con azúcar glass y para humedecerlo…un poco de crema Inglesa ¡Ñam!
Valoraciones
No hay valoraciones aún.