Entrada
– Provoleta a la parrilla x 200 gr, acompañado de pan y chimichurri.
– Queso asado x 250 gr, acompañado de salsa de maracuya y tomate.
– 200 gr tocinitos salpimentados a la parrilla acompañados de arepa y limón.
Fuerte
– 300 gr Punta de anca de cerdo a la parrilla, acompañado de ensalada fresca, arepa, puedes elegir una opción de papa (puré de papa, papa a la francesa y papa americana).
– 300 gr Churrasco de res a la parrilla, acompañado de ensalada fresca, arepa, puedes elegir entre las siguientes opciones de papa (puré de papa, papa francesa o papa americana).
– Hamburguesa bambuco: Pan brioche artesanal, queso asado, costilla en salsa bbq de la casa, cogollo y rugula, acompañado de papa, puedes elegir entre las siguientes opciones (cascos de papa rústica, papa francesa o papas criollas al perejil).
Postre
– Explosión de coco : Helado de vainilla, crocantes láminas de coco caramelizadas y arequipe Colanta.
– Cheescake de frutos rojos
Valoraciones
No hay valoraciones aún.