– Carpaccio de res: Finas láminas de res acompañadas de rúgula fresca, alcaparras y queso Grana Padano.
– Suppli: Dos croquetas de risottopreparado al auténticoestilo italiano, rellenas de queso mozzarella. Servidas sobre pestosiciliano y crema de queso Grana Padano.
– Mediterranea: Mix de lechugas con tomate cherry, supremas de naranja, queso feta, rábano encurtido, aceitunas negras y huevo duro. Servida con una deliciosa vinagreta de balsámico.
– Margarita: Emblemática pizza de Nápoles a base de salsa de tomate san marzano, queso mozzarella rallado fundido y albahaca.
– Caprichosa; Tradicional pizza de Roma realizada con base de queso grana padano, queso mozzarella, tomates confitados, champiñones asados, aceitunas negras y jamón de pierna de cerdo italiano.
– Cuatro quesos: Pizza con variedad de quesos: queso azul, queso mozzarella, parmesano y ricotta. Finalizada con aceite de oliva y reducción de balsámico.
– Torta de chocolate: Es una deliciosa creación que combina la riqueza del chocolate con una textura suave y un sabor dulce y equilibrado. Es un postre clásico que satisface los antojos de chocolate de cualquier amante de los dulces.
– Copa de helado: Es una deliciosa y refrescante opción de postre que combina los sabores intensos del chocolate con la suavidad y dulzura de la vainilla.
– Torta red velvet: Es un postre sumamente popular y distintivo, conocido por su color rojo característico y su sabor suave y aterciopelado.
– Vitello tonnat: Plato clásico de la cocina italiana, especialmente popular en la región de Piamonte. Su nombre se traduce como «ternera atunada» en español, lo que podría parecer una combinación inusual, pero su sabor y textura lo convierten en una deliciosa y sorprendente experiencia culinaria.
– Carpaccio de atún y tilapia: Finos cortes de pesca fresca aderezado con vinagreta citrico con un crocante de platano.
– Frutti de mare: Explosión de sabores marinos, Los diferentes mariscos aportan una variedad de texturas en tu boca, es plato delicioso y popular en restaurantes italianos y es perfecto para los amantes de los frutos del mar.
– Amatriciana: Pasta Larga (fettuccine) en salsa de tomate san marzano y panceta madurada, con un toque de queso Grana Padano.
– Ravioli: Pasta fresca rellena de queso ricotta y espinacas, servida en espuma de queso Grana Padano. Acompañada con tomates confitados y mantequilla trufada.
– Punta de anca: Suave corte de res a la parrilla acompañado de pure de polenta y ensalada de vegetales frescos.
– Torta de chocolate: Es una deliciosa creación que combina la riqueza del chocolate con una textura suave y un sabor dulce y equilibrado. Es un postre clásico que satisface los antojos de chocolate de cualquier amante de los dulces.
– Copa de helado: Es una deliciosa y refrescante opción de postre que combina los sabores intensos del chocolate con la suavidad y dulzura de la vainilla.
– Torta red velvet: Es un postre sumamente popular y distintivo, conocido por su color rojo característico y su sabor suave y aterciopelado.
Auténtica comida italiana. Se nota el uso de ingredientes de primera calidad, generando sabores que te transportan a la Toscana. Pastelería y postres también exquisitos.
Delicioso como siempre
Cada detalle demuestra el interés de su propietario por brindar una excelente experiencia, vale la pena regresar, es la verdadera comida italiana en tu mesa.
Excelente
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