Emmilia Gastro Bar
Entrada
– Tocino en ají dulce: 200 grs tocino en cocción lenta crocante con mermelada de chiles, decorado con puntos de alioli de calamar, ajo negro y emulsión de huancaína acompañado de arepitas de mote.
– Canasticas de pulled pork: Canasticas de plátano con pulled pork en BBQ de mora, terminadas con cebollas encurtidas y micro brotes, sobre emulsión de aguacate y tajín.
Fuerte
– Solomito de mi tierra: 250 grs de solomito sobre suave puré de papa criolla y servido con salsa cremosa de maíz ahumada, terminado con mézclum de hojas frescas, bañado en reducción balsámico.
– Cheese burger: Carne 100% res a la parrilla, vegetales frescos, tocineta premium en pan de papa, coronado con puerro crocante y bañada en suave queso chédar, acompañado de papas criollas.
– Plato veggie: Cremoso rissoto a base de bisquet, leche de coco y tomates cherry, acompañado con champiñones y espárragos a la parrilla, coronado con mezclum cítrico
Postre
– Flan tradicional finalizado con salsa de caramelo
$149,000 $172,500
Valoraciones
No hay valoraciones aún.