Entrada
– Ceviche peruano: El más delicioso ceviche tradicional peruano, a base de pescado en leche de tigre, acompañado de chicharrón de calamar, camote y maíz crocante
– Arepas en ají de gallina: Mini arepas rellenas de pollo desmechado en ají de gallina, queso mozzarella, tossago y cebolla encurtida.
– Baos de tocino shar-siu x 3: Baos rellenos de tocino glaseado en hoinsin de tamarindo, cogollo europeo, suero costeño, yacon encurtido, maní garrapiñado
Fuerte
– Pulpo anticuchero: Pulpo a la plancha bañado en salsa anticucho, sobre espuma de papa criolla, acompañado de chalaca brotes de temporada y aceite de cilantro y lbahaca.
– Arroz con coco: Arroz con coco salteado con camarones, chorizo picante antioqueño, queso costeño frito, plátano en tempura y katsobushi.
– Lomo saltado: Solomito salteado en salsa soja, cebolla morada, tomate chonto, aji amarillo y cilantro, acompañado de papas criollas y arroz de sushi.
– Arroz chaufa con orellanas (Opción vegetariana): Arroz salteado al wok con salsa soja y aceite de ajonjolí, acompañado de unas frescas orellanas salteadas en chimichurri japones, decorado con mix de encurtidos y maní garrapiñado.
Postre
– Suspiro limeño: Postre cremoso con merengue flameado, acompañado de helado de pistacho y maní crocante.
– Churro histórico: Churros crocantes, arequipe de búfala, fresas en reducción de vino tinto, maní garrapiñado y helado de vainilla francesa.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.