– Tostadas caprese: Pan baggette tostado con salsa pesto, tomate cherry confitado en y queso mozarella.
– Tostadas pimentón: Pan baggette tostado con pimentón agridulce y queso crema.
– Albóndigas de carne de res, con salsa BBQ y salsa tres quesos.
– Filete de cerdo: 200g de cañón de cerdo con salsa stroganoff, acompañado con puré de papa capira y vegetales salteados.
– Hamburguesa de birria: 150g de carne de res desmechada tipo birria, pan tostado de ajonjolí, acompañada con salsa tatemada, cilantro, cebolla en cuadros y papas rústicas o criollas.
– 200g de carne vegetariana de la casa, con ensalada de rúgula, piña y tomates cherry y acompañado de estofado de champiñones baby.
– Torta de zanahoria glaseada con crema agria, nueces del nogal y almendras fileteadas.
– Brownie con helado: Brownie a base de chocolate y cacao, con nueces del nogal acompañado con helado de temporada.
– Postre de leche asada regada por caramelo líquido y pequeños toques de ron.
– Tostadas caprese: Pan baguette tostado con salsa pesto, tomate cherry confitado en y queso mozarella.
– Tostadas pimentón: Pan baguette tostado con pimentón agridulce y queso crema.
– Albóndigas de carne de res: Con salsa bbq y salsa tres quesos.
– 250g de solomito enrollado con tocineta y bañado con reducción de balsámico con vino tinto. Acompañado con rissoto cremoso con almendras, nuez y champiñones. Con verduras a la parrilla.
– 220g rollo de pollo con queso, espinaca y tocineta bañado en salsa de queso azul. Acompañado de puré de ahuyama y vegetales cremosos.
– Fetuccini en salsa mediterránea (tomate cherry), acompañados de tomates cherry, champiñones, aceitunas negras, almendras y nueces del nogal. Terminado con queso tofu y albahaca.
– Torta de zanahoria glaseada con crema agria, nueces del nogal y almendras fileteadas.
– Brownie con helado. Brownie a base de chocolate y cacao, con nueces del nogal acompañado con helado de temporada.
– Postre de leche asada regada por caramelo líquido y pequeños toques de ron.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.