– Edamames: Edamames en nuestra salsa de la casa, sal marina y limón.
– Sopa de cebolla francesa.
– Sopa tradicional de cebolla francesa gratinada con queso gruyére.
– Pasta cacio e peppe trufado: La pasta de tu elección en salsa de queso, aceite de trufa, pimienta molida y queso parmeggiano.
– Pasta tivoli: La pasta de tu elección en salsa amatriciana con tocino ahumado, vino, tomate, ajo, cebolla, sal, pimienta, pepperonccino y parmeggiano.
– Fondant de chocolate: Se trata de un volcán con nuestra salsa de chocolate en el centro, donde creamos una mezcla de sabores acompañados de nuestro helado de vainilla gourmet.
– Crepe de caramelo salado: Una tormenta de sabores, creados por el caramelo salado, crema especial de la casa, helado de vainilla gourmet y almendradas perfiladas.
– Crepe monte suizo: Delicioso crepe relleno de crema especial de la casa, helado de vainilla gourmet y nuestra deliciosa receta de arequipe caliente combinado con agraz.
– Edamames: Edamames en nuestra salsa de la casa, sal marina y limón.
– Sopa de cebolla francesa: Sopa tradicional de cebolla francesa gratinada con queso gruyère.
– Pasta tivoli: La pasta de tu elección en salsa amatriciana con tocino ahumado, vino, tomate, ajo, cebolla, sal, pimienta, pepperonccino y parmeggiano.
– Pasta ferrara: La pasta de tu elección a base de queso parmeggiano, ajo, mantequilla, sal, pimienta molida, nuez moscada.
– Fondue cuatro quesos: Creamos una mezcla de sabores con los mejores quesos suizos. En el caquelón se derriten y se funden gruyère, emmental, tilsit y parmesano, derretidos en vino y con un toque del chef. *Acompañado de canasta de pan y manzana verde.
– Fondant de chocolate: Se trata de un volcán con nuestra salsa de chocolate en el centro, donde creamos una mezcla de sabores acompañados de nuestro helado de vainilla gourmet.
– Crepe de caramelo salado: Una tormenta de sabores; creados por el caramelo salado, crema especial de la casa, helado de vainilla gourmet y almendradas perfiladas.
– Crepe monte suizo: Delicioso crepe relleno de crema especial de la casa, helado de vainilla gourmet y nuestra deliciosa receta de arequipe caliente combinado con agraz.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.