Entrada
– Causa casera de pollo: Puré de papa amarilla acentuada con ají amarillo, servida con pollo desmechado, aguacate, crema de aceitunas y huevito de codorniz
– Chicharrón de calamar: Anillos de calamar fritos, servidos con yucas, salsa tártara y zarza criolla.
-Ceviche miraflores: Pescado fresco en leche de tigre, camarones, mango, cebolla, crema de ají amarillo, cilantro, camote y canchita.
Fuerte
– Arroz limeño: Arroz meloso cocido en ají amarillo, camarón, calamar pulpo, terminado en pasta de ají amarillo, chicharrón de calamar y almendras.
– Pollo al chile dulce con chaufa: Chicharrón de pollo en salsa de chile dulce y salsa de anguila acompañado de arroz chaufa.
– Lomo saltado: Lomito de res salteado al wok con cebolla, tomate, ají amarillo, papa amarilla, salsa de soya y arroz blanco.
Postre
– Nuestro suspiro: Manjar a base de dulce de leche, servido con crema montada, crocantes de wonton y canela y aromatizado con pisco.
– Torta de chocolate y helado: Porción de torta de chocolate acompañada de helado de vainilla.
– Tapioca morada: Perlas de tapioca infusionadas en chicha morada, servidas con mermelada de piñas en jengibre,soya y helado de vainilla.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.