Nómada Parada Obligada

Entrada

– Los Wontons: Masas rellenas de palmitos, camarones, queso crema y siracha (se acompaña de salsa chilli solla).

– Viaje en Tuk Tuk: Somosas o empanadas de la Indiacon guiso de vegetales y especias (se sirve con chutney de frutos amarillos).

– Albóndigas cevichadas: Preparadas con carne de cerdo y aliños peruanos (se complementa con salsa roja y picadillo huatacay).

Fuerte

– Nuevo continente: Pasta pappardelle que se emplata con solomito en salsa de trufa y camarones al ajillo. La pasta se prepara en huaicaína, una salsa tradicional peruana de ají amarillo.

– Tacu Tacu de costichi: El arroz es una mezcla de queso, frijol blanco, negro con ají, cebolla y maíz cancha. El Tacu Tacu es cerdo, que se trocea y saltea.

– Sandwich americano: El centro de este sanduche es un corte grueso de briskete texano, topado por pan focaccia y queso americano. Los tradicionales vegetales como la lechuga también hacen parte de su montaje (papas a la francesa le acompañan con una mayonesa de pimientos horneados).

Postre

– Genovesa de chocolate

– Marquesa de milo

– Cheesecake de frutos rojos

$99,000 $146,900

Categoría

Solo atención a la mesa

Sede participante:
– Carrera 43a # 29 Sur – 85, Calle Jardín, Envigado

Horario de atención:
– Domingo a jueves de 12:00 m a 10:00 pm de la noche.
– Viernes y sábados de 12:00 m a 12:00 m (madrugada)

Contacto:
Teléfono: 3043666310

Facebook:
https://www.facebook.com/nomadaparadao/

Instagram:
https://www.instagram.com/nomadaparadaobligada/

Valores de los menús

$ 99.000

Visita el restaurante

Envigado

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Nómada Parada Obligada”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración general*
0/5
* Rating is required
Comida*
0/5
* Rating is required
Servicio*
0/5
* Rating is required
Ambiente*
0/5
* Rating is required

Al enviar mis datos, autorizo el tratamiento de mis datos y declaro conocer las políticas de tratamientos de datos de País Gourmet