Nómada Parada Obligada
Entrada
– Los Wontons: Masas rellenas de palmitos, camarones, queso crema y siracha (se acompaña de salsa chilli solla).
– Viaje en Tuk Tuk: Somosas o empanadas de la Indiacon guiso de vegetales y especias (se sirve con chutney de frutos amarillos).
– Albóndigas cevichadas: Preparadas con carne de cerdo y aliños peruanos (se complementa con salsa roja y picadillo huatacay).
Fuerte
– Nuevo continente: Pasta pappardelle que se emplata con solomito en salsa de trufa y camarones al ajillo. La pasta se prepara en huaicaína, una salsa tradicional peruana de ají amarillo.
– Tacu Tacu de costichi: El arroz es una mezcla de queso, frijol blanco, negro con ají, cebolla y maíz cancha. El Tacu Tacu es cerdo, que se trocea y saltea.
– Sandwich americano: El centro de este sanduche es un corte grueso de briskete texano, topado por pan focaccia y queso americano. Los tradicionales vegetales como la lechuga también hacen parte de su montaje (papas a la francesa le acompañan con una mayonesa de pimientos horneados).
Postre
– Genovesa de chocolate
– Marquesa de milo
– Cheesecake de frutos rojos
$99,000 $146,900
Valoraciones
No hay valoraciones aún.