– Albóndigas acevichadas: Selladas a la parrilla, sobre causa al ají amarillo, salsa criolla peruana y maíz cancha.
– Chicharrón de pescado: Crujientes de pescado, mayonesa acevichada, salsa criolla peruana, aguacate y chips de plátano.
– Causa fusión: Causa crocante, rellena de solomito al ají panka y palta; coronada con pesca blanca acevichada y un toque de salsa huancaína.
– Ceviche tradicional de mariscos: Pescado, calamar, camarón, camote, mango, maíz y aguacate en leche de tigre tradicional, acompañado de calamares crocantes.
– Arroz norteño: Arroz saltado al wok con vegetales y su proteína de elección (mariscos y pollo), con salsa de cilantro y queso parmesano.
– Lomo anticuchero: Tiernos cortes de solomito bañados en salsa anticuchera sobre pure al ají amarillo, queso parmesano y brotes verdes.
– Suspiro rocoto: Cremosa mezcla a base de arequipe, acompañado con merengues y fresas.
– Spring rolls: Spring rolls rellenos de nutella acompañado de helado, salsa de frutos rojos y de chocolate.
Mariana corrales –
Un restaurante delicioso y demasiado brutal
Geraldine –
Muy rico todo pero sobre todo el suspiro, de los mejores que he comido.
Manuela Sánchez R –
Quien ame la comida peruana sin duda ama ROCOTO, me encanta que estén presentes en MG . Todo es muy delicioso