Rocoto

Entrada:

– Albóndigas acevichadas: Selladas a la parrilla, sobre causa al ají amarillo, salsa criolla peruana y maíz cancha.

– Chicharrón de pescado: Crujientes de pescado, mayonesa acevichada, salsa criolla peruana, aguacate y chips de plátano.

– Causa fusión: Causa crocante, rellena de solomito al ají panka y palta; coronada con pesca blanca acevichada y un toque de salsa huancaína.

Plato fuerte:

– Ceviche tradicional de mariscos: Pescado, calamar, camarón, camote, mango, maíz y aguacate en leche de tigre tradicional, acompañado de calamares crocantes.

– Arroz norteño: Arroz saltado al wok con vegetales y su proteína de elección (mariscos y pollo), con salsa de cilantro y queso parmesano.

– Lomo anticuchero: Tiernos cortes de solomito bañados en salsa anticuchera sobre pure al ají amarillo, queso parmesano y brotes verdes.

 

Postre:

– Suspiro rocoto: Cremosa mezcla a base de arequipe, acompañado con merengues y fresas.

– Spring rolls: Spring rolls rellenos de nutella acompañado de helado, salsa de frutos rojos y de chocolate.

 

3 valoraciones del restaurante

$135,000 $185,100

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Solo servicio a la mesa

Sede participante:
– Carrera 33 # 8a – 14, Provenza, Poblado

Horario de atención:
– Lunes a miércoles de 12:00 m a 10:00 pm
– Jueves a sábado 12:00 m a 11:00 pm
– Domingo 12:00 m a 9:00 pm

Contacto:
Teléfono:
3117841355

Sitio web:
https://www.rocotorestaurante.com/
Facebook:
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Instagram:
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Valores de los menús

$135.000

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Poblado

3 valoraciones en Rocoto

  1. Mariana corrales

    Un restaurante delicioso y demasiado brutal

  2. Geraldine

    Muy rico todo pero sobre todo el suspiro, de los mejores que he comido.

  3. Manuela Sánchez R

    Quien ame la comida peruana sin duda ama ROCOTO, me encanta que estén presentes en MG . Todo es muy delicioso

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