– Tapa de salami pimienta: Pan artesanal, acompañado de picadillo de la casa, tomaca (tomate, perejil, aceite de oliva y ajo), salami pimienta, aceituna, alioli de ajo y terminadas con ajonjolí.
– Tapa de chorizo español: Pan artesanal, acompañado de picadillo de la casa, tomaca (tomate, perejil, aceite de oliva y ajo), chorizo español, aceituna, alioli de ajo y terminadas con ajonjolí.
– Paella campera: Deliciosa paella preparada al estilo español, acompañada de carne de cerdo premium, pechuga de pollo, chorizo español, zanahoria, arveja, vino blanco, servida con pan artesanal, limón y perejil.
– Paella veggie: Deliciosa paella preparada al estilo español, acompañada de espárragos, champiñones, aceituna, alcaparra, pimientos rojos, servida con pan artesanal, limón y perejil.
– Chocolate cake: Torta de chocolate húmeda rellena y cubierta con una deliciosa ganache de chocolate negro al 46% donde se perciben notas frutales.
– Dacquoise de flor de jamaica: Dos capas de galleta francesa a base de harina de almendras con la sedosidad del frosting de queso Philadelphia rellena de confitura de flor de jamaica.
– Tapa de salami pimienta: Pan artesanal, acompañado de picadillo de la casa tomaca (tomate, perejil, aceite de oliva y ajo), salami pimienta, aceituna, alioli de ajo y terminadas con ajonjolí.
– Tapa de chorizo español: Pan artesanal, acompañado de picadillo de la casa tomaca (tomate, perejil, aceite de oliva y ajo), chorizo Español, aceituna, alioli de ajo y terminadas con ajonjolí.
– Paella veggie con pollo: Deliciosa paella preparada al estilo español, acompañada de pechuga de pollo al grill, espárragos, champiñones, aceituna, alcaparra, pimientos rojos. Servida con pan artesanal, limón y perejil.
– Paella de carnes: Deliciosa paella preparada al estilo español, acompañada de churrasco de pollo, costilla de cerdo, carne de cerdo premium, pechuga de pollo, chorizo español, zanahoria, arveja, vino blanco. Servida con pan artesanal, limón y perejil.
– Paella marinera: Deliciosa paella preparada al estilo español, acompañada de anillos de calamar, tentáculos de calamar, camarones, langostino, mejillones, pescado blanco, servida con pan artesanal, limón y perejil.
– Chocolate cake: Torta de chocolate húmeda rellena y cubierta con una deliciosa ganache de chocolate negro al 46% donde se perciben notas frutales.
– Dacquoise de flor de Jamaica: Dos capas de galleta francesa a base de harina de almendras con la sedosidad del frosting de queso philadelphia rellena de confitura de flor de jamaica.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.