Steak Blue S.A.S
Entrada
– Choripancitos de gaucho: Estos mini choripanes son una obra maestra en miniatura compuesta por un jugoso chorizo a la parrilla con un toque ahumado envinado y sutilmente picante capturando la esencia de las parrillas argentinas.
– Corazones al Jerez: Combinación magistral de sabor y sofisticación; estos bocados tiernos y jugosos son el resultado de una cuidadosa preparación donde los corazones se marinan en un vino jerez selecto que realza su sabor y textura.
– Queso al grillo: Trozos de queso al grill bañados con frutos del bosque, frutos tropicales y pesto a la genovesa
Fuerte
– Ribs fusion al grill: Descubre una fusión épica de sabores con nuestro mixto parrillero en el cual la textura crujiente y ahumada de las costillas, junto con la suavidad exquisita del lomito son una aventura culinaria que te llevaran directo al corazón de la parrilla.
– Atún encostrado en ajonjolí: Atún sellado con costra de ajonjolí sobre cremoso de papa bañado en salsa teriyaki de la casa, una fusión única de texturas y sabores que invocan la frescura del mar y el toque asiático en cada bocado.
– Churrasco de pollo citro pepper: En nuestra versión única de la clásica opción de churrasco de pollo encontraras una armonía perfecta, donde lo picante y lo cítrico te harán sumergir en una experiencia de sabor excepcional.
Postre
– Extasis cacao: Elaborada con capas de bizcocho de chocolate jugoso y enriquecida con una cremosa ganache de chocolate y acompañada por la suavidad sedosa del helado de vainilla elevándote en un indulgente viaje sensorial.
– Zanahoria tentación: Esta creación culinaria es un homenaje a la naturaleza en donde las zanahorias frescas se convierten en una deliciosa obra de arte en el cual la textura húmeda y tierna se funde en cada bocado creando una combinación perfecta que es una caricia para el paladar.
$149,000 $215,250
Valoraciones
No hay valoraciones aún.