– Palmitos: Palmitos de cangrejo apanados, rellenos de queso crema con topping de duraznos y ajonjolí.
– Geishas tropicales: Base de palmito crocante, envuelta en láminas de salmón y maduro, rellenos de salsa makuira (a base de queso, teriyaki y ajonjolí).
– Edamames: Frijoles de soya en vainas, cocidos al vapor, servidos con lechuga y sal pimienta.
– Makuira (sushi): Camarones apanados, salmón fresco, queso crema, vegetales tempura y salsa makuira (a base de queso, teriyaki y ajonjolí).
– Amazonía (sushi): Salmón fresco, queso crema, vegetales tempura, aguacate, con topping de ralladura de limón y salsa sweet chile (semipicante, agridulce).
– Stir fry vegetariano (wok): Variedad de vegetales salteados al wok, finalizados en salsa tonkatsu.
– Kalahari (sushi) apanado: Palmitos crocantes, zucchinis salteados, duraznos, queso crema, con topping de salsa kilimanjaro a base de crema de leche y chiles agridulces.
– Wontons Sushi House: tortilla crocante a base de arroz, rellena de queso mozzarella y arequipe, con topping de salsa de chocolate.
– Sashimi de salmón: 7 cortes de salmón fresco servidos con wasabi y jengibre.
– Geishas de salmón: Láminas de salmón fresco, envuelven queso crema y aguacate.
– Croquetas de salmón: Base crocante de arroz de sushi, con topping de queso crema, salmón macerado en sweet chile, aguacate y albahaca.
– Filadelfia (Sushi): Salmón fresco, queso crema, aguacate, con topping de ajonjolí.
– Spicy tuna (Sushi): Atún fresco envuelto en mayonesa spicy, pepino, aguacate.
– Arroz piura (Wok): Arroz chaufa salteado en mantequilla de ajos y jengibre con champiñones y cebolla larga, con topping de carne de res crocante salteada en teriyaki.
– Amazonía (Sushi): Salmón fresco, queso crema, vegetales tempura, aguacate, con topping de ralladura de limón y salsa sweet chile (semipicante, agridulce).
– Cheese cake de frutos rojos: Base de galletas, crema a base de crema de leche y queso, con topping de salsa de frutos rojos.
– Cheese cake de maracuyá: Base de galletas, crema a base de crema de leche y queso, con topping de salsa de maracuyá.
– Wontons sushi house: Tortilla crocante a base de arroz, rellena de queso mozzarella y arequipe, con topping de salsa de chocolate.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.