– Cream kani: Exquisitos palmitos de cangrejo crunch, rellenos con queso crema, lluvia de ajonjolí y miel de jengibre.
– Queso tofu (vegetariano): Crocantes cubos de queso tofu, acompañados de mermelada de ají amarillo.
– Berenjenas crispy (vegetariano): Láminas de berenjenas especiadas, con un toque de miel de jengibre y queso de cabra rallado.
-Rollo gulupa: Rollo tempura de salmón, kanikama y queso crema, bañado con nuestra exótica y deliciosa reducción de gulupa y teriyaki.
-Rollo tribugá (vegetariano): Rollo crunch con una fina capa de tempura de, relleno de queso tofu, albahaca, champiñón y puerro caramelizado, bañado con una exótica reducción de gulupa y teriyaki.
-Rollo hooverdam: Clásico philadelphia con salmón fresco, queso crema, aguacate y lluvia de ajonjolí.
-Rollo trópico (vegetariano): Trozos de orellanas crispy con cubos de mango, dentro de un rollo, bañadas en crema de ají panka flameado, y de hilos de remolacha.
-Suspiro limeño: Nuestra versión del clásico peruano, es una mezcla de crema batida con dulce de leche, un merengue triturado y un toque de canela (opcional) acompañado de fresas cortadas.
-Rollo de canela: Rollo de canela caliente con exótico helado de sabor del pacifico colombiano según temporada y un crumble de galleta de mantequilla.
– Cream Kani: Exquisitos palmitos de cangrejo crunch, rellenos con queso crema, lluvia de ajonjolí y miel de jengibre.
– Trilogía de ceviches: 3 mezclas únicas de variedad de ceviches entre pescado blanco del Huila, calamar y camarón marinados con una mezcla propia de cebolla pluma, aji amarillo (No picante), cilantro, zumo de limón
– Arroz cremoso: Salteado de solomito, con langostinos, cebolla y tomate, sobre un suave arroz cremoso al ají amarillo de la región (no picante).
– Rollo tulum: Exquisito roll de salmón fresco, kanikama, queso crema, aguacate y mango, envuelto en un suave papel de arroz y bañado en salsa agridulce de la casa.
– Rollo limeño: Rollo de pescado blanco crispy y aguacate, cubierto con ceviche de pescado blanco del Huila, cebolla pluma, cilantro, y limón.
– Ensalada de salmón: Jugosos bocados de salmón fresco sellados sobre una cama de mix de lechuga, champiñones, tomates, arándanos y aguacate, con reducción de balsámico de maracuyá o vinagreta de cilantro.
– Suspiro limeño: Nuestra versión del clásico peruano, es una mezcla de crema batida con dulce de leche, un merengue triturado y un toque de canela (Opcional). Acompañado de fresas cortadas.
– Rollo de canela: Rollo de canela caliente con exótico helado de sabor del pacifico colombiano según temporada y un crumble de galleta de mantequilla
Valoraciones
No hay valoraciones aún.