A Puro Fuego
Entrada
– Aros de cebolla acompañados de salsa ranch artesanal.
– Dedos de queso acompañados de miel mostaza.
Fuerte
– Tomahawk brangus 800gr (corte para 2 personas) con 25 días de maduración. Acompañado de 2 ensaladas de lechuga crespa, tomate cherry, cebolla morada y vinagreta, 2 porciones de papas a la francesas y chimichurri.
– Colita de cuadril 1kg (corte para 2 personas) con 25 días de maduración. Acompañado de 2 ensaladas de lechuga crespa, tomate cherry, cebolla morada y vinagreta, 2 porciones de papas a la francesas y chimichurri.
– Bife de chorizo 600 gr (corte para 2 personas) con 15 días de maduración. Acompañado de 2 ensaladas de lechuga crespa, tomate cherry, cebolla morada y vinagreta, 2 porciones de papas a la francesas y chimichurri.
Postre
– Alfajor con helado.
-Brownie con helado.
$105.000 $169.800
Juan Camilo –
Estuve por lo menos una hora en el restaurante y nunca me llevaron el plato fuerte, al parecer se trató de un error de los meseros, ya que la cocina si sacó mi plato. Primera vez que me sucede que nunca se percaten que una mesa no tiene plato fuerte. La persona con la que me quejé en su momento muy formal.
Thomas velasquez –
Hey comida muy rica, los felicito
Nataly arroyave –
Voveremos
Lizbeth osorio –
Me gustó mucho todo y lastima la demora pero valió la pena
Alex Pérez giraldo –
Comida deliciosa, gran servicio y lo recomiendo 100%
Manuela –
Excelente atención, y comida.
Sara Montoya –
fue una buena experiencia, explican muy bien la diferencia de los cortes, volveremos con reserva para no hacer la filota
Daniela regino –
nos gusto
Silvana Osa –
Me parece un restaurante maravilloso, desde la decoracion del lugar, el servicio, la comida y todo el exfuerzo que se ve que le ponen a este.
Una experiencia para contar,
Los felicito.
Salomé Echeverri –
Me encantó todo, no hay nada que esté mal.
David chica –
Increíble
Jairo –
Excelente atención, la comida en su punto y las porciones excelentes. Recomendado
Luis giraldo –
El tomawok estaba incipido, las sillas muy incómodas.
No me sorprendió.
Fernando lopez –
todo muy bueno
Claudia Diaz –
esta semana estuvimos comiendo alla y lamentablemente se fue la luz me da tristeza por ellos por que tenían una fila inmensa pero a los que estábamos ya adentro nos encanto, éramos una mesa grande y a todos nos fue super bien, llego la luz y vi 3 cucharitas y me explicaron que han ganado 3 veces el evento y un amigo dijo la frase que mejor nos identifico a todos, claro, es que este restaurante es una chi%$3ba
Rosa Margarita –
la carne deliciosa y las porciones son super buenas, recomendado
Daniel contreras –
Muy buen lugar, muy buena comida. Están muy preparados para este evento
Mariana gonzales –
Este lugar es maravilloso. Recomiendo este lugar, su comida a todas las personas, tienes que probar esta comida.
Éver duarte –
Me parese que este lugar esta subvalorado. Me encantó la comida, el servicio excelente. Ese tomahawk es único en este lugar
Samuel –
👏👏
Claudia –
Siempre venimos en evento y sin evento los amamos
Alfredo Guevara –
Felicitaciones, simpre muy bueno, no me lo pierdo nunca y vine a calificar como cliente fiel jaja
Juan –
La calidad de este restaurante es increíble, de los mejores de Medellin
Carolina –
Se entiende la fila y la espera, increible el restaurante
Camila –
De los mejores participantes
Marcela –
El mejor
David Molina –
Soy un amante de la carne, y ese es el mejor lugar para comer carne, la atención es muy buena.
Ana Rendón –
Todo es bueno ahí, lo amo❤️.
Marcos Uribe –
Se fue la luz el viernes en la noche en todo el sector y no logre entrar, fuimos hoy y ahora comprendo la fila.
Fabian parra –
LO-ME-JOR lejos de toda la monotonía de los restaurantes que siempre tiene el evento, por eso ganan siempre, felicitaciones.
Luisa Ibarra –
La carne es buena. Sin embargo las locaciones deben mejorarlas, hace un calor infernal dentro de las instalaciones, es insoportable y los ventiladores que tienen no son suficientes. Pocos meseros para la cantidad de comensales.
Esteban Duque –
La comida es buena, sin embargo, el corte de carne para dos viene en un solo plato dificulta bastante para comer o hay que dividir la comida en la mesa, los baños no se veían muy cuidados y olían mal
Sofia –
No tienen la culpa de que se vaya la luz pero si de la atención que prestan con ello, en el segundo piso ni una lámpara o linterna, no daban la cara ni para llevar los cubiertos
Sara –
Se fue la luz y ni una lámpara nos prestaron, la atención deja mucho que desear, la carne no estaba en el punto pedido y tenia muchos gordos y nunca nos entregaron los bonos de descuento que vienen con el combo
Además muchas mesas reservadas, una fila infinita y en evento no se debería poder reservar mesas
Lu Velasquez –
Una de las carnes más ricas que me he comido, y por el precio en Medellin gourmet, increíble!!
María Isabel Bula –
Excelente servicio, comida y ambiente. Lastima que permitan reservas en pleno evento
Marlon Rincón –
Excelente restaurante, la comida y la atención, se entiende que hay mucha demanda por evento
Janine Rodriguez –
La atención es buena, pero pedimos dos cortes diferentes de carne y ambos estaban chicludas y duras, no pudimos comerlas, aparte cobraron y no nos pudieron disculpas, se entiende que es una promoción pero no por eso debe ser mala la comida.
Jhan –
La experiencia fue positiva, el servicio y la atención cumplieron con las expectativas, detalles por mejorar pero en líneas generales buen desempeño.
Andrés –
Exelente restaurante
Ernildo giraldo –
Ayer se fue la luz pero siempre voy en los Medellín Gourmet y no me lo queria perder y sin luz me supo mas rico jajaj este año las 4ta cuchara, son los mejores.
Andres –
El mejor restaurante
Hernesto gaviria –
Una gran experiencia. Excelente servicio y excelente comida.
Martin hernandez –
Fui con mi esposa y a los 2 nos encantó. Lo recomiendo 100%
yoselyn –
muy bueno todooo
Estefa Arroyave –
Excelente servicio y comida. Me encantó
Juan José correa –
Los mejores en carne definitivamente.
Diana Giraldo –
La comida es delicioso y bastante, la atención súper. Es verdad que ayer se fue la luz en toda la cuadra, pero eso no es culpa de ellos, no creo que ellos hayan decidido apagar los brekes del restaurante para no vender, jajajaja. Obviamente es algo que se les sale de las manos. Un saludo y muchas gracias por el excelente servicio.
Jaqueline Andrea Parra Lopez –
Me pareció un gran servicio, nos trataron excelente y la comida estuvo espectacular.
5 estrellas totalmente merecidas.
Mónica Sánchez –
La mejor carne de todo Medellín, felicitaciones al chef.
Mariana contreras –
Me parese excelente restaurante (Apuro fuego) Lo recomiendo a todo amante de la buena comida.
Mariangel Navarro –
Excelente todo, gran servicio y la comida espectacular.
Julian morales –
👏👏
Samuel navarro –
Me parese excelente la comida, el servicio y el espacio. Le doy 10 estrellas ❤️
Elizabeth rendon –
La mejor carne
Marta Cecilia Gomez Martínez –
Vine a calificar este restaurante por que me encanto y vi los comentarios de los que se quejaron por que se fue la luz en todo el sector jajaja si el o los dueños de A puro fuego leen estos comen, ya saben que deben comprar EPM o ser auto generadores de luz para dejar contentos a una gentuza que dicen que los campeones de los eventos pasados no saben participar del evento jajaja
MATIAS PESOTI –
Los re banco chicos, son unos genios, esto es lo mas Argentino que tiene Medellín, un abrazo che
Gabriel –
El mejor de los mejor, voy llendo todos los eventos, se merecen cucharas que tienen exibidas.
Julian –
No saben participar de un evento de Medellín Gourmet, los fines de semana no deberían hacer reservas, las filas de mas de 30 personas y las mesas vacías esperando los que habían reservado.
Andrés –
Filas de más de 2 horas, las mesas vacías esperando la gente que había reservado, para un evento como este que convoca tanta gente no deberían permitir reservas los fines de semana, pésima administración y logística
Felipe Gallego –
No saben participar de un evento como estos, filas de 2 horas y las mesas vacías porque tenían reservas de hace tiempo, y la respuesta a las quejas fue que hiciéramos reserva para dentro de 15 días, pésima logística.
Karol –
Hice fila por 2 horas ,Se fue la luz el administrador no dio la cara y no fue a solucionar y estaban haciendo reservas y en estos eventos no se debe hacer me tocó irme
Juan Camilo sanchez –
Falta de respeto con una fila de más de 20 personas y con más de 10 mesas vacías reservadas, en un evento de estos no se reservan mesas, entonces no participen, me demoré una hora y media esperando
Maricela Pachón –
Lamentablemente fui con todas las ganas de probar la comida, pero desafortunadamente no cuentan con la suficiente logística para participar de este evento, no es lógico que hagan reservas cuando tienen una cantidad de gente haciendo fila por más de una hora y media. Mala experiencia.
David Carmona –
Excelente servicio, la comida espectacular es para venir y probar cada una de las opciones que ofrecen
Carlos –
De todos los años creo que siempre es el mejor, su calidad, cantidad, servicio es otro nivel
Juan Montoya –
Magnífico Bife de Chorizo, muy bien precio para esa calidad
Daniela –
Excelente Bife deliciosa