Al Patio Beef & Bar

$129.000 / Para dos / Internacional

266 60 60

alpatio/

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 129.000

*Precio fuera del evento $190.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Rollitos negro: Spring roll crocantes acompañados de mermelada de rocoto

-Champiñones portobello: Asados con teriyaki , acompañado de queso mozzarella y rábanos

-Ensalada Cesar: Lechuga romana, queso parmesano, pollo, crotones y salsa de anchoas

Fuertes:

-Lomito 3 pimientas: Medallones de solomito en salsa blanca de pimienta negra, roja y rosada sobre un pure de platano maduro y queso

-Atún al agrás: Atún encostrado en ajonjolí y hierbabuena, acompañado de torta de plátano y quesito, en reducción de agras

-Roll de Cerdo Mediterráneo: Solomito de cerdo albardado en tocineta, con pasta vermicelli a la putanesa con espárragos, champiñones, puerros, alcaparras y aceitunas, finalizado con mantequilla de nueces

Postres:

-Panna cotta de frutos del bosque

-Mousse de maracuyá

-Raviolli de banano

266 60 60

alpatio/

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 38 # 19-265 Kilometro 2 via palmas – Las Palmas

OBSERVACIONES

  • – Lunes a sábado de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 5:00 p.m.
  • * Lunes festivos Cerrado

266 60 60

alpatio/

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 129.000

*Precio fuera del evento $190.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Rollitos negro: Spring roll crocantes acompañados de mermelada de rocoto

-Champiñones portobello: Asados con teriyaki , acompañado de queso mozzarella y rábanos

-Ensalada Cesar: Lechuga romana, queso parmesano, pollo, crotones y salsa de anchoas

Fuertes:

-Lomito 3 pimientas: Medallones de solomito en salsa blanca de pimienta negra, roja y rosada sobre un pure de platano maduro y queso

-Atún al agrás: Atún encostrado en ajonjolí y hierbabuena, acompañado de torta de plátano y quesito, en reducción de agras

-Roll de Cerdo Mediterráneo: Solomito de cerdo albardado en tocineta, con pasta vermicelli a la putanesa con espárragos, champiñones, puerros, alcaparras y aceitunas, finalizado con mantequilla de nueces

Postres:

-Panna cotta de frutos del bosque

-Mousse de maracuyá

-Raviolli de banano

266 60 60

alpatio/

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 38 # 19-265 Kilometro 2 via palmas – Las Palmas

OBSERVACIONES

  • – Lunes a sábado de 12:00 m. a 10:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 5:00 p.m.
  • * Lunes festivos Cerrado