Ammazza GinGarden

$ 88.000 y $ 118.000

Valor de los menús
$ 88.000 y $ 118.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú de $ 88.000

*Precio fuera del evento $153.100

Entrada:

– Calamares a la romana: Anillos de calamar empanizados en panko, acompañados con cascos de limón y pomodoro de la casa.

– Sopa de tomate: Sopa artesanal de tomates frescos rostizados al vino tinto malbec, escamas de queso parmesano, albahaca orgánica, pan fresco.

– Croquetas de risotto cuatro quesos: Croquetas de risotto rellenas de queso mozzarella, selección de finos quesos, queso provolone, queso azul, queso parmesano y queso mozzarella, cramberries, reducción de balsámico y mora.

Fuerte:

– Pasta de camarones y ají Amarillo: Camarones al ajillo salteados en pasta de ají amarillo y kale acompañado de pan y parmesano.

– Pizza madurados: Jamón serrano, pepperoni, salami con pimienta.

– Risotto de pollo y salsa pesto: Escalopines de pollo, salsa pesto, vino blanco, queso parmesano, mix de frutos secos, brotes orgánicos.

Postre:

– Tiramisu: Postre clásico a base de café con cubierta cremosa y bizcochuelo de chocolate. Con experiencia en mesa.

Menú de $ 118.000


Entrada:

– Carpaccio de lomito a la pimienta: Finas láminas de solomito en costra de pimienta, queso parmesano, aceitunas verdes, aceite de oliva, brotes orgánicos, pan fresco.

– Croquetas de risotto cuatro quesos: Croquetas de risotto rellenas de queso mozzarella, selección de finos quesos, queso provolone, queso azul, queso parmesano y queso mozzarella, cramberries, reducción de balsámico y mora.

Fuerte:

– Pasta queso azul, pollo y espárragos: Pechuga de pollo, espárragos, salsa de queso azul y vino blanco, escamas de queso parmesano, pan fresco.

– Risotto salmón y langostinos: Langostinos al ajillo en leche de coco, salmón fresco al grill, vino blanco, queso parmesano, frutos secos.

– Ensalada de solomito y queso azul: Mix de hortalizas orgánicas, filetes de solomito, queso azul, tomate cherry, cebollas salteadas, tomate seco, aceituna negra, cramberries, vermicelli, escamas de queso parmesano, vinagreta balsámica.

Postre:

– Cake Pop: Cono de galleta relleno de brownie con frutos amarillos, sobre disco de helado de vainilla y bañado en frutos amarillos y salsa de chocolate.

– Tiramisu: Postre clásico a base de café con cubierta cremosa y bizcochuelo de chocolate. Con experiencia en mesa.

PIDE TU DOMICILIO:

Whatsapp

Teléfono

SEDE PARTICIPANTE:

– Laureles: Carrera 76 # 73b – 39 Piso 1

– Provenza: Carrera 34 # 7 – 40

ZONA DE COBERTURA:

Belén, Buenos Aires, Calasanz, Carlos E Restrepo, Centro, Conquistadores, Envigado, Guayabal, Itagui, La America, Laureles, Los Colores, Poblado

OBSERVACIONES DE COBERTURA:

Los Horarios de los domicilios están sujetos a cobertura por temas de clima y tiempos de alto flujo de comensales en las sedes.

HORARIO DE ATENCIÓN

  • – Lunes a miércoles de 12:00 m a 10:00 pm
  • – Jueves a sábado de 12:00 m a 11:00 pm
  • – Domingo de 12:00 m a 9:00 pm
  • – Domingo de puente de 12:00 m a 10:00 pm
  • – Lunes festivo de 12:00 m a 9:00 pm

¡Gana todos los días!
Escribe tus datos y participa por más de $3.000.000 en premios. Rifaremos todas las semanas cenas para 2 personas y anchetas de cerveza que
estaremos entregando del 13 de octubre al 5 de noviembre del 2021

Sorteos en Instagram LIVE de  @medellingourmet todos los miércoles a las 9:30 a.m.

Valor de los menús
$ 88.000 y $ 118.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú de $ 88.000

*Precio fuera del evento $153.100

Entrada:

– Calamares a la romana: Anillos de calamar empanizados en panko, acompañados con cascos de limón y pomodoro de la casa.

– Sopa de tomate: Sopa artesanal de tomates frescos rostizados al vino tinto malbec, escamas de queso parmesano, albahaca orgánica, pan fresco.

– Croquetas de risotto cuatro quesos: Croquetas de risotto rellenas de queso mozzarella, selección de finos quesos, queso provolone, queso azul, queso parmesano y queso mozzarella, cramberries, reducción de balsámico y mora.

Fuerte:

– Pasta de camarones y ají Amarillo: Camarones al ajillo salteados en pasta de ají amarillo y kale acompañado de pan y parmesano.

– Pizza madurados: Jamón serrano, pepperoni, salami con pimienta.

– Risotto de pollo y salsa pesto: Escalopines de pollo, salsa pesto, vino blanco, queso parmesano, mix de frutos secos, brotes orgánicos.

Postre:

– Tiramisu: Postre clásico a base de café con cubierta cremosa y bizcochuelo de chocolate. Con experiencia en mesa.

Menú de $ 118.000


Entrada:

– Carpaccio de lomito a la pimienta: Finas láminas de solomito en costra de pimienta, queso parmesano, aceitunas verdes, aceite de oliva, brotes orgánicos, pan fresco.

– Croquetas de risotto cuatro quesos: Croquetas de risotto rellenas de queso mozzarella, selección de finos quesos, queso provolone, queso azul, queso parmesano y queso mozzarella, cramberries, reducción de balsámico y mora.

Fuerte:

– Pasta queso azul, pollo y espárragos: Pechuga de pollo, espárragos, salsa de queso azul y vino blanco, escamas de queso parmesano, pan fresco.

– Risotto salmón y langostinos: Langostinos al ajillo en leche de coco, salmón fresco al grill, vino blanco, queso parmesano, frutos secos.

– Ensalada de solomito y queso azul: Mix de hortalizas orgánicas, filetes de solomito, queso azul, tomate cherry, cebollas salteadas, tomate seco, aceituna negra, cramberries, vermicelli, escamas de queso parmesano, vinagreta balsámica.

Postre:

– Cake Pop: Cono de galleta relleno de brownie con frutos amarillos, sobre disco de helado de vainilla y bañado en frutos amarillos y salsa de chocolate.

– Tiramisu: Postre clásico a base de café con cubierta cremosa y bizcochuelo de chocolate. Con experiencia en mesa.

PIDE TU DOMICILIO:

Whatsapp

Teléfono

SEDE PARTICIPANTE:

– Laureles: Carrera 76 # 73b – 39 Piso 1

– Provenza: Carrera 34 # 7 – 40

ZONA DE COBERTURA:

Belén, Buenos Aires, Calasanz, Carlos E Restrepo, Centro, Conquistadores, Envigado, Guayabal, Itagui, La America, Laureles, Los Colores, Poblado

OBSERVACIONES DE COBERTURA:

Los Horarios de los domicilios están sujetos a cobertura por temas de clima y tiempos de alto flujo de comensales en las sedes.

HORARIO DE ATENCIÓN

  • – Lunes a miércoles de 12:00 m a 10:00 pm
  • – Jueves a sábado de 12:00 m a 11:00 pm
  • – Domingo de 12:00 m a 9:00 pm
  • – Domingo de puente de 12:00 m a 10:00 pm
  • – Lunes festivo de 12:00 m a 9:00 pm