Ántika Restaurante Food & drinks

$129.000 / Para dos / Internacional
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 129.000

*Precio fuera del evento $167.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Ceviche de chicharrón: Corte delgado de cerdo crocante, acompañado de chips de plátano verde, bañado en leche de tigre.

-Croquetas de queso azul: Croquetas crujientes de queso azul, sobre una base de jelly de higo y un aderezo de reducción balsámica.

-Roll de salmón: Roll de papel de arroz, relleno con salmón, base de queso crema, lechuga fina, acompañado de un alioli de sweet chilli.

Fuertes:

-Risotto 3 quesos: Salmón al grill con mantequilla de finas hierbas, acompañado de un risotto mezcla de queso azul, queso mozarella y parmesano.

-Costillas ahumadas del chef: Costillas St Lois cocinadas en técnica confit, glaseadas en BBQ de maracuyá, acompañadas de puré de papa cremoso.

-Solomito Antika: Corte grueso de solomito al grill cubierto en jelly de tomate y un crumble de queso azul, acompañado de espárragos salteados.

Postres:

-Esfera de chocolate: blanca o negra rellena de brownie acompañado de salsa de caramelo fresas y helado de vainilla.

-Galleta Artesanal con chips de chocolate y helado de vainilla.

-Volcán relleno de arequipe acompañado de helado de vainilla

SEDE PARTICIPANTE:

Calle 16 a sur 41-107 – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a miercoles de 12:00 m. a 3:00 p.m. y 6:30 p.m. a 10:00 p.m.
  • – Jueves a viernes de 12:00 m. a 3:00 p.m. y 6:30 a 11:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 9:00 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 129.000

*Precio fuera del evento $167.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Ceviche de chicharrón: Corte delgado de cerdo crocante, acompañado de chips de plátano verde, bañado en leche de tigre.

-Croquetas de queso azul: Croquetas crujientes de queso azul, sobre una base de jelly de higo y un aderezo de reducción balsámica.

-Roll de salmón: Roll de papel de arroz, relleno con salmón, base de queso crema, lechuga fina, acompañado de un alioli de sweet chilli.

Fuertes:

-Risotto 3 quesos: Salmón al grill con mantequilla de finas hierbas, acompañado de un risotto mezcla de queso azul, queso mozarella y parmesano.

-Costillas ahumadas del chef: Costillas St Lois cocinadas en técnica confit, glaseadas en BBQ de maracuyá, acompañadas de puré de papa cremoso.

-Solomito Antika: Corte grueso de solomito al grill cubierto en jelly de tomate y un crumble de queso azul, acompañado de espárragos salteados.

Postres:

-Esfera de chocolate: blanca o negra rellena de brownie acompañado de salsa de caramelo fresas y helado de vainilla.

-Galleta Artesanal con chips de chocolate y helado de vainilla.

-Volcán relleno de arequipe acompañado de helado de vainilla

SEDE PARTICIPANTE:

Calle 16 a sur 41-107 – Poblado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a miercoles de 12:00 m. a 3:00 p.m. y 6:30 p.m. a 10:00 p.m.
  • – Jueves a viernes de 12:00 m. a 3:00 p.m. y 6:30 a 11:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 9:00 p.m.