Barbaro – Cocina Primitiva

$ 88.000 y $ 118.000

Valor de los menús
$ 88.000 y $ 118.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú de $ 88.000

*Precio fuera del evento $146.500

Entrada:

– Pancena ahumada: Finas lonjas de tocino barriguero ahumado asado a la parrilla, limón, arepa de mote, tomate cherry, mix de hortalizas orgánicas

– Carpaccio de roast beef ahumado: Finas láminas de roast beef ahumado hecho en casa, servido con escamas de parmesano, alioli, reducción balsámica y rúgula

Fuerte:

– Ensalada suprema: Mix de hortalizas orgánicas, lomitos de pollo a la parrilla, trozos de tocino ahumado, tomates cherry, alcaparras crocantes, escamas de queso parmesano, aderezo de cilantro y perejil.

– Chuleton barbaro: Corte que comprende el costillar superior del cerdo, asado a la parrilla y caramelizado con nuestra BBQ de tamarindo.

– Morrillo a la parrilla 250gr: Corte de la parte superior del cuello de la res, marinado en cerveza artesanal, vino tinto Merlot y especias de la casa, preparado en cocción lentadurante 10 horas, terminado a la parrilla en su salsa.

Postre:

– Brownie con helado: Brownie de chocolate caliente acompañado de helado de vainilla.

– Torta húmeda de chocolate: Perfecta combinación de torta de chocolate y arequipe horneada, acompañada de helado de vainilla.

Menú de $ 118.000

*Precio fuera del evento $162.000

Entrada:

– Carpaccio de roast beef ahumado: Finas láminas de roast beef ahumado hecho en casa, servido con escamas de parmesano, alioli, reducción balsámica y rúgula.

– Papialpa parrillado: Queso papialpa asado a la parrilla y aderezado con una mermelada de pimientos asados y tocineta.

Fuerte:

– Costillas barbaro con papas criollas: Rack de costillas de cerdo, previamente horneadas en cocción lenta con especias, finalizadas a la parrilla, caramelizadas en salsa bbq de la casa como guarnición va con papas criollas mini, prehorneadas y posteriormente fritas, acompañadas de trozos de tocino ahumado y salsa de pimientos asados.

– Sailor burguer: Carne de res certified angus beef (150grs) rellena con queso philadelphia, queso cheddar, tocino ahumado y parrillado con nuestra bbq de saylor jerry y cebollas caramelizadas.

– Salmon glaze: Nuestro tradicional filete de Salmón (250grs), está vez caramelizado a la parrilla con un glaseado cítrico y especiado de la casa.

Postre:

– Brownie con helado: Brownie de chocolate caliente acompañado de helado de vainilla.

– Torta húmeda de chocolate: Perfecta combinación de torta de chocolate y arequipe horneada, acompañada de helado de vainilla.

PIDE TU DOMICILIO:

Whatsapp

Teléfono

SEDE PARTICIPANTE:

– Sede Laureles: Carrera 76 # 73B – 39 Piso 2

– Sede Poblado: Carrera 37 # 10A – 23

ZONA DE COBERTURA:

Belén, Buenos Aires, Calasanz, Carlos E Restrepo, Conquistadores, Envigado, Guayabal, Itagui, La America, Laureles, Los Colores, Poblado

OBSERVACIONES DE COBERTURA:

– Los Horarios de los domicilios están sujetos a cobertura por temas de clima y tiempos de alto flujo de comensales en las sedes.

HORARIO DE ATENCIÓN

  • – Lunes a miércoles de 12:00 m a 10:00 pm
  • – Jueves a sábado de 12:00 m a 11:00 pm
  • – Domingo de 12:00 m a 9:00 pm

¡Gana todos los días!
Escribe tus datos y participa por más de $3.000.000 en premios. Rifaremos todas las semanas cenas para 2 personas y anchetas de cerveza que
estaremos entregando del 13 de octubre al 5 de noviembre del 2021

Sorteos en Instagram LIVE de  @medellingourmet todos los miércoles a las 9:30 a.m.

Valor de los menús
$ 88.000 y $ 118.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú de $ 88.000

*Precio fuera del evento $146.500

Entrada:

– Pancena ahumada: Finas lonjas de tocino barriguero ahumado asado a la parrilla, limón, arepa de mote, tomate cherry, mix de hortalizas orgánicas

– Carpaccio de roast beef ahumado: Finas láminas de roast beef ahumado hecho en casa, servido con escamas de parmesano, alioli, reducción balsámica y rúgula

Fuerte:

– Ensalada suprema: Mix de hortalizas orgánicas, lomitos de pollo a la parrilla, trozos de tocino ahumado, tomates cherry, alcaparras crocantes, escamas de queso parmesano, aderezo de cilantro y perejil.

– Chuleton barbaro: Corte que comprende el costillar superior del cerdo, asado a la parrilla y caramelizado con nuestra BBQ de tamarindo.

– Morrillo a la parrilla 250gr: Corte de la parte superior del cuello de la res, marinado en cerveza artesanal, vino tinto Merlot y especias de la casa, preparado en cocción lentadurante 10 horas, terminado a la parrilla en su salsa.

Postre:

– Brownie con helado: Brownie de chocolate caliente acompañado de helado de vainilla.

– Torta húmeda de chocolate: Perfecta combinación de torta de chocolate y arequipe horneada, acompañada de helado de vainilla.

Menú de $ 118.000

*Precio fuera del evento $162.000

Entrada:

– Carpaccio de roast beef ahumado: Finas láminas de roast beef ahumado hecho en casa, servido con escamas de parmesano, alioli, reducción balsámica y rúgula.

– Papialpa parrillado: Queso papialpa asado a la parrilla y aderezado con una mermelada de pimientos asados y tocineta.

Fuerte:

– Costillas barbaro con papas criollas: Rack de costillas de cerdo, previamente horneadas en cocción lenta con especias, finalizadas a la parrilla, caramelizadas en salsa bbq de la casa como guarnición va con papas criollas mini, prehorneadas y posteriormente fritas, acompañadas de trozos de tocino ahumado y salsa de pimientos asados.

– Sailor burguer: Carne de res certified angus beef (150grs) rellena con queso philadelphia, queso cheddar, tocino ahumado y parrillado con nuestra bbq de saylor jerry y cebollas caramelizadas.

– Salmon glaze: Nuestro tradicional filete de Salmón (250grs), está vez caramelizado a la parrilla con un glaseado cítrico y especiado de la casa.

Postre:

– Brownie con helado: Brownie de chocolate caliente acompañado de helado de vainilla.

– Torta húmeda de chocolate: Perfecta combinación de torta de chocolate y arequipe horneada, acompañada de helado de vainilla.

PIDE TU DOMICILIO:

Whatsapp

Teléfono

SEDE PARTICIPANTE:

– Sede Laureles: Carrera 76 # 73B – 39 Piso 2

– Sede Poblado: Carrera 37 # 10A – 23

ZONA DE COBERTURA:

Belén, Buenos Aires, Calasanz, Carlos E Restrepo, Conquistadores, Envigado, Guayabal, Itagui, La America, Laureles, Los Colores, Poblado

OBSERVACIONES DE COBERTURA:

– Los Horarios de los domicilios están sujetos a cobertura por temas de clima y tiempos de alto flujo de comensales en las sedes.

HORARIO DE ATENCIÓN

  • – Lunes a miércoles de 12:00 m a 10:00 pm
  • – Jueves a sábado de 12:00 m a 11:00 pm
  • – Domingo de 12:00 m a 9:00 pm