Black Pepper Steakhouse

$89.000 / Para dos / Americana
Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $139.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Roast beef carpaccio: Finas laminas de roast beef bañadas en aceite de oliva, queso parmesano, alcaparras salteadas y crocante de espinaca

-BP Wings x10: Nuestra receta original de medias alitas de pollo bañadas en salsa picante o bbq, servidas con zanahoria, apio y salsa de queso azul

-Fried Calamari: Anillos de calamar apanados con pan artesanal, servidos con papas a la francesa y acompañados de salsa tártara y cascos de limón.

Fuertes:

-Beef Tenderloin: 250gr de solomito de res, arroz salvaje y chimichurri

-St. Louis Style Ribs: 400gr de costillas de cerdo asadas, horneadas y bañadas en salsa bbq con papas francesas

-Crusted Salmón: 250gr de salmón chileno, servido con encurtido de rábanos y cebolla morada con vegetales rostizados y salsa tártara.

Postres:

-Flan de Caramelo

-Postre de Milo

-Keylime pie

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 44 a # 30 s 7 Calle de la Buena Mesa – Envigado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a Miercoles de 12:00 m. a 10:30 p.m.
  • – Jueves de 12:00 m. a 11:00 p.m.
  • – Viernes a sábado de 12:00 m. a 12:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 5:30 p.m.

Llamar

Valor del menú para dos personas:
$ 89.000

*Precio fuera del evento $139.000

Incluye impuestos / no incluye propina

Menú

Entradas:

-Roast beef carpaccio: Finas laminas de roast beef bañadas en aceite de oliva, queso parmesano, alcaparras salteadas y crocante de espinaca

-BP Wings x10: Nuestra receta original de medias alitas de pollo bañadas en salsa picante o bbq, servidas con zanahoria, apio y salsa de queso azul

-Fried Calamari: Anillos de calamar apanados con pan artesanal, servidos con papas a la francesa y acompañados de salsa tártara y cascos de limón.

Fuertes:

-Beef Tenderloin: 250gr de solomito de res, arroz salvaje y chimichurri

-St. Louis Style Ribs: 400gr de costillas de cerdo asadas, horneadas y bañadas en salsa bbq con papas francesas

-Crusted Salmón: 250gr de salmón chileno, servido con encurtido de rábanos y cebolla morada con vegetales rostizados y salsa tártara.

Postres:

-Flan de Caramelo

-Postre de Milo

-Keylime pie

SEDE PARTICIPANTE:

Carrera 44 a # 30 s 7 Calle de la Buena Mesa – Envigado

OBSERVACIONES

  • – Lunes a Miercoles de 12:00 m. a 10:30 p.m.
  • – Jueves de 12:00 m. a 11:00 p.m.
  • – Viernes a sábado de 12:00 m. a 12:00 p.m.
  • – Domingo de 12:00 m. a 5:30 p.m.