Este menú solo está disponible la sede Mercado del Río
Entrada
– Ceviche de oreja: Oreja crocante acevichada con vegetales, ochuvas, leche de tigre de ochuvas y salsa ponzu finalizada con mayonesa de ají amarillo.
– Crispetas de chicharrón: Crispetas de chicharrón acompañadas con ají de banano dulce, dip de quesito, arepas de mote y limón mandarino.
– Cóctel de chicharrón: Trozos de tocino horneado, mezclados con cebolla, ají dulce, limón, mayo, ketchup y siracha con torticas de chócolo saladas y finalizado con mango verde y brotes de cilantro.
Fuerte
– Bacon pork burger: Blend de carnes del cerdólogo, queso cheddar, queso doble crema, mermelada de tocineta, tomate, lechuga cogollo, finalizada con BBQ ahumada y bourbon.
– 7 cueros burger: Blend de carnes del cerdólogo, medallón de tocineta ahumada hecha en casa, glaseada con BBQ de Ron Medellín Dorado, queso hilado siete cueros y salsa de queso paipa.
– Papas cerdísimas: Papas a la francesa bañadas en salsa de la casa, suero costeño, guacamole, queso blanco rallado con bondiola y tocineta glaseada en BBQ ahumada, chicharrón, parmesano y cebolla junca.
Postre
– Torta húmeda de chocolate: Con helado de vainilla.
IMPORTANTE: Este restaurante varia su menú según la sede participante, ten en cuenta que tu menú MG cambia según la sede que visites
Menú Amsterdam Plaza
Entrada
– Stracciatella: Crema de búfala, nueces garrapiñadas para un toque crujiente, vinagre balsámico, cebollín y pan de masa madre.
– Morcilla estrellada: Morcilla crocante con alioli trufado, huevo frito, queso Grana Padano y cebollín.
– Crocante de tocino: Chicharrón ahumado, BBQ de bocadillo, suero costeño, chips de papa criolla, el toque cítrico del limón mandarino y brotes frescos.
Fuerte
– Codito crocante: Codo de cerdo crocante cocinado durante 15 horas, mayonesa Ponzu y salsa Okonomiyaki.
– Arroz cremoso: Arroz con tocino ahumado, gambas, pulpo, pasta de ajíes, vino blanco, bísquet de camarones, crema de leche y queso Grana Padano.
– Baby back ribs: Costillas cocidas al vacío 12 horas, ajonjolí glaseado de BBQ ahumada con ron, cebolla ocañera crocante, cebolla verdeo y encurtido de ají dulce.
Postre
– Torta húmeda de chocolate: Ganache de chocolate al 65%, frambuesa fresca, sorbete de frambuesa y azúcar glass.
Mercado del Río
Entrada
– Coctel de chicharrón: Trozos de tocino horneado, mezclados con cebolla, ají dulce, limón, mayo, ketchup y siracha acompañados de torticas de chócolo saladas y finalizado con mango verde y brotes de cilantro.
– Chicharrón Veleño: Trozos de tocino horneado, acompañado con suero costeño, salsa de bocadillo veleño, gremolata de cilantro, dip de quesito y arepa de mote.
– Ceviche de oreja: Oreja crocante acevichada con vegetales, ochuvas, leche de tigre de ochuvas y salsa ponzu finalizada con mayonesa de ají amarillo.
Fuerte
– Porko Arroz: Arroz frito salteado con solomito de cerdo marinado, en cinco especies chinas, tocino ahumado y camarones en salsa chaufa, vegetales, finalizado con yema de huevo curada, queso parmesano y cilantro.
– Codito Crocante: Cocinado a baja temperatura durante 15 horas. Acompañado con papas de tu elección y ensalada de cogollos con vinagreta de miel y mostaza a la naranja.
– Bondiola Mar y Tierra: Suave y jugoso corte cocido a baja temperatura por 24 horas, finalizado en parrilla, bañado en salsa pomodoro y camarones. Acompañado con papas a la francesa y queso parmesano.
Postre
– Torta húmeda de chocolate: Con helado de vainilla.
Valoraciones
No hay reseñas todavía